人生无味 发表于 2016-8-29 09:23:33

商汇易购商城加盟不给钱就关店

2016年5月26日下午,我在网上了解到商汇易购商城这个项目并留了自己的联系电话,没有过多久就有个叫秦世凯(手机:13366428854[畅通] 15321049396[停机] QQ:2853515920)的人给我打电话,自称是北京天下汇商科技有限公司的招商顾问。他给我介绍了他们的公司的情况以及加盟的好处,并要求加我QQ,给我视频看他们公司。我问公司在哪里,他说在北京市大兴区西红门星光影视园里。最后我跟他说会考虑,之后也没放在心上。

接下来的几天,商汇易购商城的人不断地给我打电话,说什么有活动,过了活动再想加盟要多花钱,还说活动期间有很多好处,比如说新闻推广、网站的添加类别,并夸口称刚开始做一般一月利润就有一两千,往后可以拿到三四千,要是版本升级到至尊版能拿五六千也不是问题。就这样,在对持续地诱惑之下,我同意加盟,在2016年5月31日下午把12800加盟费分别打到对方的支付宝账户(账号:15301029869 户名:陆倩)和微信账户,正式加盟了商汇易购商城。秦世凯说很快就能搭建好商城网站,请我耐心等待。

到了第二天我问秦世凯什么时候做好网站,电话打通了但不是他接的,说他在外面旅游一会儿给我回电话,等我再打就关机了。我很着急自己是不是上当了,就在网上找到客服电话给打过去,对方叫我不用着急一会儿再回复。我当时有点后怕,就跟他们说自己不加盟了,之后没多久他们就找到了秦世凯,他还跟我解释,说什么放假在外面玩,跟我道歉。我还是坚持不加盟退款,他就各种理由不肯退钱,还说了很多保证的话。我看他们不肯退钱自己也没有办法就做了下去。

过了几天秦世凯把培训指导张敏(手机:13366430213[畅通] QQ:2853515929[开通])介绍给我,同时交付了商城的网址和后台,并教会我使用,网店的名字是“至诚易购”。后面的一个月里一天就一个或者没有订单,在这期间,一个叫胡越(手机:15321322564[停机] QQ:2853515941[开通])的推广经理加了我的QQ,讲解怎么推广和宣传。他叫我在本地发宣传单、在微信朋友圈做宣传,还叫我在本地媒体做一下广告。我也觉得可行,但是后来效果并不好。胡越说我没有按照他的意思去做,说什么前期需要打开本地市场再往后就好了。6月底的时候眼看已经没有什么订单,我特别着急,胡越就说:真的不行你就升级吧,我给你找找领导看看能不能给你优惠一下。我说自己现在资金紧张没有钱,哪怕升级完了也没有钱支付。他就说那就没有办法了,只能自己慢慢来。

到7月底的时候,店铺利润才300元,我提交利润结算,张敏说要等到公司审核以后才能打到我的账户里。又过了七八天我问张敏怎么还没有到账,她说可能还没审核过,我就开始怀疑了。没过几天有一个叫李鑫(手机:13366432950[畅通])的给我打电话,称胡越升职了现在是市场运营,他现在代替胡越,要给我升级。这次我的态度很坚定,看不到利润坚决不升级。他忽悠了很久我都没有答应,最后他说先给店铺升级别的事情以后再说,让我看看升级后的效果。没过两天店铺升级了,效果还是一天一单,和之前差不多。本来我还想再等等看有没有效果,结果没过两天李鑫就给我打电话,说:“看到效果了吧,效果有了你得把升级的钱打过来。”我说这效果和之前一样,并且不是自己要求的,是他自己要给我升级。他说升级了就得给钱,我当时有点生气,就说你还威胁我吗?不是我要求的我不会给钱的。他马上又说如果不给钱就关我的店。没想到对方变脸如此之快,我就跟他理论,哪知他根本不好好沟通,直言不给钱就关店,关不关都是他们说了算,就问我给不给钱。我说不给,他说好,就挂了电话。没过5分钟网站就打不开了。

我这才知道商汇易购商城就是通过这样的方式连续向加盟商要钱,不给钱他们就用关掉网站的方式威胁。现在我明白自己上当了,我是农村人没有见过什么世面,生活本来就拮据,在家种地,不忙的时候就出去打工,这些钱都是靠打工挣来的。我也不知道怎么给自己维权,找谁去投诉,直到后来在网上知道了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)才看到一线希望。希望贵网站能给我们这些需要帮助的人挽回损失,得到应有的公平与公正,希望我们的国家严厉打击这些网络违法犯罪行为,让他商汇易购商城无处遁形,受到应有的惩罚,让我们的祖国明天更美好!

meiwen 发表于 2017-3-18 17:48:43

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

均胜电子 发表于 2017-11-4 21:20:15

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

简约 发表于 2018-8-8 19:31:44

分点多的项目才能考虑啊。

长城老砖 发表于 2023-6-10 22:32:56

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

远方的思念 发表于 2024-4-11 13:59:17

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
页: [1]
查看完整版本: 商汇易购商城加盟不给钱就关店