唐曼柔 发表于 2016-8-29 09:24:32

宇创商城加盟层层推诿诱我交钱

因为平时业余时间比较多,我就在网上开了一个淘宝店,但一直苦于没有好的货源。2015年8月,我在网上看到了宇创商城的加盟广告,便想了解一下,但问客服什么都说要先留电话或QQ,让专业辅导员详细讲解。第二天,广州楚冠信息科技有限公司的业务主管王军(座机:020-29881632[关机] 83939588[挂断] 32310715[挂断] 微信:areair[存在])给我打来电话,说他们宇创商城是专门针对业余人员的,考虑到这个群体没有时间打理店铺,所以针对性强,加盟商只需要处理一下订单就可以,不用操什么心。刚开始我不太相信就没理他,后来他一直缠着我,说他们公司被多家新闻媒体报道过,公司还聘有法律顾问。我本想以钱不多为借口拒绝,哪知他说可以替我担保,先付10000元,赚了钱后再补交。为了防止上当,我又在网上查询了该公司,王军也信誓旦旦地保证他们公司的真实性,还说如果不相信他可以把他自己的手机号码给我,说自己的号码用了10多年,到时赚不到钱就找他。随后,他又把他们公司官网的投诉电话和合作律师的电话给了我,到时被骗就投诉或是找律师,并承诺现在加盟宇创商城在双11、双12一定能赚到钱。在他的不断忽悠之下,10月28日,我将13500元的加盟费汇到公司财务总监刘成文的账号里(开户银行:中国建设银行 账号:6217003320017999890 户名:刘成文)。

10月29日,公司辅导老师王康(QQ:2851613887[开通])给了我一个网店,但过几天我发现网店没人咨询,就去问他,他解释说刚开始还没宣传肯定是没人。又过了两个月,我再次问他,他却说这事急不来,叫我自己做好宣传。这时有个客户说我网站是旧的,现在都2016年了,店铺的货还是2015年的。我将这个情况反映给王康,他答应一个星期左右帮我更新。一个星期后,我发现网站还是以前的老样子,只好又给王康打电话,他开始推说半个月之内做好,后来又推说一个月,就这样一直推。3个月后我再打电话,公司一个姓刘(座机:020-29810369[关机])的自称是宇创商城负责人说他调到别的部门去了,现在由他负责,还承诺如果到8月1日商城还没更新就打电话找他。但到8月8日,商城不但没更新,连电话都打不通了。

我这次算是对宇创商城彻底绝望了,现在只想取消合同并且拿回自己的血汗钱。但他们公司的人一个个相互推诿一点责任都没有,到目前为止,没有一个工作人员的电话能接通,包括公司的免费电话。我现在只希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我维权,给我们这些上当者一个公道。谢谢!

getya 发表于 2017-3-19 00:59:47

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

爱你没商量 发表于 2017-11-5 01:10:22

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

白冰 发表于 2018-8-9 08:12:21

软文多,但是实体店都没见过。

birthday 发表于 2023-6-11 01:53:28

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

青芝坞 发表于 2024-4-11 14:58:23

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 宇创商城加盟层层推诿诱我交钱