静默法者 发表于 2016-8-29 09:25:22

中商国际网络商城引诱加盟无收益

2014年11月,我在网上想找个投资少的小项目做份兼职,就在网上留下了自己的联系方式。第二天北京中商百宇科技有限公司的客服周娇(手机:15330013473[畅通] 15321907405[停机] QQ:2851390148[开通])就给我打来电话,她极力劝说我加盟他们公司的中商国际网络商城,说这个项目怎么怎么挣钱,利润多么多么的高,还承诺如果商城一年收不回成本,公司全额退款。我因为是第一次在网上找项目做,不敢太相信她的话,也没当场表态,谁知接下来她天天给我打电话要我加盟他们中商国际网络商城,最后我心动了,决定去他们公司看看。

12月11日,我去了北京中商百宇科技有限公司,看到公司有很多办公人员,他们也向我出示了公司的营业执照等一系列证件,还说明天就是双十二,加盟中商国际网络商城有个优惠活动。我相信了,于是在公司刷卡交了13400元签订了一个2年的加盟合同。可是,没想到这么大的公司这么多的工作人员全都是忽悠人的,钱交了后他们之前的承诺没有一条能兑现,更别说帮我做推广。2016年3月,我自己去商城网站想买点东西,结果网站进不去,我又尝试用手机客户端进去还是如此,于是就给公司技术客服张小春(手机:15330015241[停机] QQ:2851390067[开通])打电话,发现他的电话已经暂停服务,客服周娇的电话同样打不通,公司的座机电话也没有人接,接下来几天各个时间段我都打了,始终都没有人接听。

昨天我路过北京想在去公司看一下,就上网搜怎么坐车去,无意间看到北京市工商行政管理局丰台分局把该公司列入异常经营的行列,下边还写着一个维权网址。我打开网址之后看到是中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),在网站上有很多对中商国际网络商城的投诉,所以,我也加入进来,请大家不要再相信中商国际网络商城了。

Soonie 发表于 2017-3-19 01:05:15

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

长城老砖 发表于 2017-11-5 02:32:50

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

樱美露 发表于 2018-8-9 08:30:50

看来看去感觉都是骗子。

心雨飛揚 发表于 2023-6-11 05:53:14

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

均胜电子 发表于 2024-4-11 17:12:31

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 中商国际网络商城引诱加盟无收益