明天飘云 发表于 2016-8-29 09:25:52

天华网店服务收完钱不兑现承诺

我在网上开了一家淘宝店铺,因为刚开始店铺没有销量,我很是着急。2016年8月17日,牡丹江市天华网络科技有限公司的客服经理(QQ:378232221[开通])找到我,他对我说他们天华网店服务是专做店铺提升的,只需交纳598元,就可以帮我把店铺提升到3颗钻,7天以后找到消费客户。为了让我相信,他还提供了他们公司的营业执照,见他说得很诚恳,我也就相信了他的话,并按照他的安排将钱汇入到公司法人陈明昊的账号里(开户银行:中国建设银行 账号:6217001000004519156 户名:陈明昊)。

交钱以后,我的店铺销量却和以前一样没有任何好转,问天华网店服务什么原因,客服经理说我店铺的级别太低,要交1800元保证金让公司帮我提升,售后客服(QQ:158337289[未开])也是一样的口气。前面的服务都没到位,我怎么可能再相信他们后面的服务呢,所以我拒绝了天华网店服务的要求并提出退款。此话一出,就再也联系不上公司任何人了。

后来我在网上查询,发现利用这种手段引诱大家交钱的案例非常多。虽然每个人交的钱不多,但是越陷越深后,后来的数目就越来越大。这种网上加盟方式不仅危害大,涉及面也广。我听朋友介绍说中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)解决问题快,办事效率高,所以我也在贵网站注册,现在我实名举报天华网店服务,请求你们帮助追回我的加盟费,打击天华网店服务的嚣张气焰,净化网络环境,谢谢!

丽珠得乐 发表于 2017-3-19 02:39:01

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

长城老砖 发表于 2017-11-5 04:44:22

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

胜负彩 发表于 2018-8-9 08:43:22

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

爱你没商量 发表于 2023-6-11 07:08:18

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

均胜电子 发表于 2024-4-11 20:06:43

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 天华网店服务收完钱不兑现承诺