嘉丽购 发表于 2016-8-29 09:26:42

启梦网店服务假承诺引诱我交钱

我一直有在网上开店铺做点小生意的想法。这时,一个在网上聊了挺久的女网友(QQ:80013766[开通])给我介绍了启梦网店服务,并把郑州启梦企业营销策划有限公司的客服QQ(QQ:969864151[开通])给了我,因为那时我还是很信任她的,所以也就没有任何怀疑。不久,公司的客服就联系上我,在他一连串的承诺服务后,2016年2月23日,我将1480元加盟款汇到公司提供的郑书孝银行账号上(开户银行:中国农业银行河南分行 账号:6228480719509340373 户名:郑书孝)。

款到账后,公司的客服帮我注册了淘宝店,进行简单装修后,就让我去启梦网店服务的商品库里选取上架商品,但我发现商品库里的商品信息有很多上传不了,最后只上传了十几个。我好几次叫公司的服务人员(QQ:80073038[未开])帮忙处理这些问题,但他们总是很随意地说说,最后都是不了了之。现在启梦网店服务的客服也一直不在线,而且,网上认识的那个女网友也不知什么时候删了我的QQ。尽管我的网店还在维持中,但一单生意都没有,我本想换别公司的商品,可又有顾虑,因为与启梦网店服务签订的合同中有一条规定:在5年内必须要销售他们公司的商品,怕最后公司追究我的责任,所以一直没上架别的商品。

这两天,我重新打开公司的网址,却直接跳到搜索一栏,我在搜索上打开链接,发现公司的网页制作跟以前不一样了,介绍得特别简单。为了不让更多的人上当,经过几番思考,我决定在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉启梦网店服务,希望这次投诉能挽回损失,谢谢!

林丽莹 发表于 2017-3-19 09:11:20

选择一个项目加盟真不容易。

豆芽菜 发表于 2017-11-5 06:04:30

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

致胜王牌 发表于 2018-8-9 11:35:25

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

集美舍 发表于 2023-6-11 08:46:17

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

陈雅丽 发表于 2024-4-11 22:49:15

看来看去感觉都是骗子。
页: [1]
查看完整版本: 启梦网店服务假承诺引诱我交钱