苍鹰 发表于 2016-8-29 09:27:38

新爱购电商承诺与服务严重不相符

一次偶然的机会,我在网上看到新爱购电商这个加盟项目,就联系上深圳市新爱购国际电子商务有限公司的周老师(QQ:2099385040[开通]),她向我详细地介绍了新爱购电商加盟流程:先由他们公司的技术人员协助我做好网店的注册,一般会在2-3个工作日内将一个完整的网店交到我手中;网店制作好后,再由他们的技术人员进行培训,培训可以选择网上语音、视频或远程操控的方式进行一对一的培训指导服务,培训的内容主要有新品的上下架、订单的处理、价格的修改及海报的上传,培训时间大约是2-3个工作日,一般新手都能全部掌握。

我觉得他们的服务很周到,就于2016年7月8日将4998元加盟费转到漆良才的微信账号上(账号:15818581230 户名:漆良才)。之后,他们就让我加了新爱购电商的技术(QQ:2105372672[开通])、运营技术(QQ:150171931[拒收])和客服(QQ:150442245[开通])等人的QQ。技术人员帮我装修了网店后发了几个文件给我,让我自己弄,还说不懂可以问。前两天问他们问题还有人回答,但之后就没人理我了。他们之前说的一二个星期就可以学会,可是过了一个月还没人给我培训,也没教我怎么弄,问他们也不回答,到今天一件衣服也没卖出去。前天我叫同事帮我开个张,可是我在新爱购电商订货网站上订货付好款后等了2天他们也没发货,我一问他们竟说我没下订单也没付款,我再到订货网去看,发现那里显示没付款,可我明明是用支付宝支付了的。之后,我又多次打电话过去,但是没人理我,现在电话就直接打不通了。

当初与公司签订合同上说的是代运营十个月,如果店铺没达到4钻就再等5个月,照新爱购电商现在这样的进度,不可能到那个级别,再说我也耗不起。如果公司当初承诺的他们都做到了,还是没生意我也认了,可现在他们对我不理不睬,我看不到一丝希望,感觉他们就是在哄我交加盟费。新爱购电商没有做到合同上的承诺,他们违约在先,我想解除合同,拿回自己的加盟费,请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我追回损失,谢谢!

青苹果 发表于 2017-3-19 11:05:40

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

长城老砖 发表于 2017-11-5 10:52:39

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

远方的思念 发表于 2018-8-9 15:34:34

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

birthday 发表于 2023-6-11 10:55:15

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

黛青塔娜 发表于 2024-4-12 01:42:48

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 新爱购电商承诺与服务严重不相符