简约 发表于 2016-8-29 09:28:05

思善网店服务假承诺不退加盟费

2015年我开了一家网店,但经营状况一直不是很理想。2016年4月,达州思善贸易有限公司的客服刘善思(座机:0818-2309882[畅通])通过阿里旺旺联系上我,他对我说加盟他们思善网店服务代理后,可以提高信誉、店铺流量和销售量,提供店铺一年四季不同装修方案,免费提供10到15天实物上钻方案,确保店铺安全上钻,终身免费提供推广方案,辅导打造爆款,提升店铺搜索排名等。并承诺上传完产品30天内至少20个以上的订单,如果没有做到则全额退款。我觉得不错,就于5月4日,向公司的支付宝账号汇入了800元的加盟费。

合作第一个月前两天还有流量,推广和宣传也是前半个月,但之后就没有了,订单就更不用提,合同里的承诺也没做到几条。6月5日,和思善网店服务反映,并提出是不是得按合同说的一月没有20单全额退款,他们这时就开始不理人了。当时我就在阿里巴巴上投诉思善网店服务,结果几天后却被告之这是份无效投诉。公司的经理刘燕芳(手机:18244444393[畅通])还说:“自己的店铺都不想打理,我们给他做了推广宣传以及其他一系列服务,但自己的店铺不认真对待,这完全是他单方面的原因。并且他也说,加入我们之后,我们就做了推广宣传。”可是他们为我做的推广和宣传是我已经向他们明确说明店铺没流量之后,才帮我做的。现在,达州思善贸易有限公司的仅靠片面之词就将我的投诉视为无效投诉,这还有讲理的地方吗?

6月5号到现在已经过去两个多月了,每次联系思善网店服务要求退款,都没有回应。不知道他们是玩失踪,还是怎么的,哪怕他们回一句话,对我而言也是种安慰,最起码这个公司还在。我之后在百度里搜到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望贵网站能帮我解决问题,更希望大家别再上思善网店服务的当了。

静默法者 发表于 2017-3-19 18:25:13

分点多的项目才能考虑啊。

惠尔容 发表于 2017-11-5 11:36:42

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

浅仓彩音 发表于 2018-8-9 19:53:14

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

均胜电子 发表于 2023-6-11 11:03:19

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

凯美瑞 发表于 2024-4-12 01:50:35

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
页: [1]
查看完整版本: 思善网店服务假承诺不退加盟费