峻岭居士 发表于 2016-8-29 09:28:34

三心网店营销平台逼我升级欲坑钱

本人于2016年3月7日在微信上认识了一个自称叫江芸(座机:0571-86685596[畅通] QQ:2850435137[开通] 微信:sanxin1717[对应])的招商经理,她是杭州纳婷网络科技有限公司的人。此后她一直与我保持联系,并不断地介绍三心网店营销平台这个加盟项目,期间还发过来已加盟代理的客户和店铺网址。她保证前期刷一下信誉,收入便能达到800元-1500元左右;后期店铺生意稳定了,收入能达到5000元左右;差不多2到3个月就能返还押金;累计销售200件商品就可返还加盟费。由于我患有肺结核不能上班,没有收入,所以想挣点钱补贴家用,于是便心动了,4月7日加盟了最低级别的套餐,并将2980元通过支付宝的方式转到对方的账户上(账号:hzntwl_gov@sina.com 户名:柯晓芬)。

加盟了三心网店营销平台之后,江芸便将我交给其他各部门的老师,包括公司常务(QQ:2850435129[开通])、订单客服(QQ:2850435102[开通])、售后客服(QQ:2850435168[未开])、投诉管理(QQ:2850435139[开通])、宣传推广(QQ:2850435159[未开])、信誉客服(QQ:2850435199[开通])、装修客服(QQ:2850435178[开通])。之后江芸就基本没再联系过我,让我有什么问题去问专门负责的老师。但其他老师都只是一味地叫我刷信誉,于是我就开始反复地刷。后来江芸又给我发升级成高级套餐优惠政策的消息,并说服我升级加盟。为了慎重起见,我打算等店铺有了销量再说,之后她就不再联系我了。直到7月7日,另外一个人上了江芸的QQ,告诉我他是江芸的主管,江芸已经离职,以后由他负责后续的事情,接着便继续劝导我升级加盟。

我向公司客服询问为什么店铺里没有浏览量和销量,他们如出一辙地称要升级才可以,等级越高拿货价越低,而且能参加的推广活动也越丰富。但加盟三心网店营销平台后,我看到店铺的现状与之前公司承诺过的大相径庭,便失去了对他们的信任,所以一直没有选择继续升级。他们的网站上有一个版块是VIP特供区,里面的商品只有最高级别的加盟商才能卖,我质问公司常务:“为什么我不能卖VIP特供里面的特价商品?虽然我的合同写的是普通VIP,难道普通VIP就不是VIP了吗?”对方听完后,就不断强调我选择的套餐不是最高级别的VIP,所以不能卖,但只要升到最高级别就可以了。总而言之,他们就是不正面回答我的质疑,而且加盟前说好的只是代理等级不同,拿货的折扣不同,但并没有说卖的产品不同。一场唇枪舌战过后这个问题仍然得不到解决,我也只能作罢。后来在某个周日的时候,三心网店营销平台工作人员的QQ全都不在线了,而且这之前他们经常没到晚上9点就下班了,但合同上第四条第4款白字黑字写着公司每天早上9点到晚上9点提供在线客服服务,他们根本没有做到。我打给公司的座机电话,基本上无人接听,而且有网友按照地址去找公司,却发现那里已经人去楼空,都不知道搬到哪里了。8月13日,公司停止了招商,号称要开始致力于帮助加盟商提高销量。

公司告诉我的会员店铺名叫“名媛都1号店”,但后经证实,他们是拿别人的店铺进行冒充;很多衣服在三心网店营销平台的官网上根本没有,面对我的疑问,江芸只是一味敷衍说不知道,还把责任推给订单客服,我问订单客服,他又声称应该是下架了,下架的衣服都看不到;而且订单发货的地址是在安徽,不是网站上显示的杭州;接着,他们又经常发一些假图来虚假宣传;我明明是普通VIP的会员,却不能卖VIP特供区的商品,他们便以升级套餐才能挣钱为由逼我升级;店铺到现在为止根本没有浏览量和销量,一件衣服也没有卖出去;公司里的人只会一味让我升级,但就是拿不出任何解决方案。这种种的问题困扰了我很久,我明白可能是上当了。

8月14日,我在微信公众号“淘宝大学”前几天发布的一篇文章上看到很多省份都出现了这种事情,也在网上了解到很多人有相似的经历,这才意识到要去维权,但是对于一个患病不能上班的人来说,这相当困难,所以恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我要回加盟费,万分感激!

嘉丽购 发表于 2017-3-19 19:18:32

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

黛青塔娜 发表于 2017-11-5 13:20:39

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

惠尔容 发表于 2018-8-9 22:34:05

看来看去感觉都是骗子。

惠尔容 发表于 2023-6-11 19:03:18

看来看去感觉都是骗子。

风火之恋 发表于 2024-4-12 03:22:22

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
页: [1]
查看完整版本: 三心网店营销平台逼我升级欲坑钱