善解人衣 发表于 2016-8-29 09:29:08

易贝淘电子商务完美计划不完美

2015年7月,我的淘宝店铺申请成功后经营效果一直不佳。这时,福鼎市易贝淘电子商务有限公司的客服(QQ:2850963148[开通])通过旺旺找到了我,说加盟他们公司的易贝淘电子商务可以提高店铺的订单。我觉得可以一试,就向公司交纳了880元。

刚开始时,易贝淘电子商务的服务还不错,客服对我的店铺也很用心,从一颗星做到了三颗星。2015年10月22日,公司向我提出完美计划,说在实施完美计划期内,他们会在3个月时间内完善店铺从1001单到10001单的真实销量,打造皇冠级别店铺。而且只限20个人,我很幸运通过了考核,让交8200元。当时没那么多钱,我就先向公司支付宝的账号(账号:net@ibeitao.com 户名:福鼎市易贝淘电子商务有限公司)上汇款3200元。钱交了一个月后店铺并没有什么变化,他们说是因为余款没有补齐不好操作。于是,我只好补齐余款然后让操作导师(QQ:2850963165[未开])操作,但他也只是帮我刷单,刷后才告诉我要9元一单,费用需自己承担。这我也没说什么,后来他们又报了一次活动,可这次活动不仅没利润还把我店铺的3项评分拉低了。我就问他们什么时候可以实施完美计划,他们回复称快了,但是现在3个月过去了,依然没有动静,我就问易贝淘电子商务的部长(QQ:2850963150[未开])和售后主任老王(QQ:2850963142[开通]),他们也不回复我,我之后又打公司股东(手机:13559019292[畅通])的私人电话,仍然没人接听。

这之后,我就发现易贝淘电子商务的客服、导师以及操作完美计划的人,全部都换了一遍,现在公司也搬迁了,地址对不上。现在的情况就是,我的店铺有一单,易贝淘电子商务也会帮我发货,可是一旦问完美计划,他们就不理人了!这时,我在网上搜索到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),恳请贵网帮我要回这些钱,期待收到满意的结果,谢谢!

yahoo 发表于 2017-3-19 20:49:52

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

诗意人生 发表于 2017-11-5 13:48:24

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

七乐彩 发表于 2018-8-9 23:16:25

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

豆芽菜 发表于 2023-6-11 21:39:51

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

meiwen 发表于 2024-4-12 04:09:53

软文多的没用,要分店多,生意好才行。
页: [1]
查看完整版本: 易贝淘电子商务完美计划不完美