yjh1992317 发表于 2016-8-29 09:30:42

共赢科技电商平台假承诺无利润

前不久,一个QQ好友向我介绍共赢科技电商平台,之后,郑州共赢科技有限公司的指导老师姚银亚承诺帮我报名天天特价,店铺提升到3颗星,并终身免费提供货源。经过几天的考虑,2016年3月28日,我加盟了共赢科技电商平台,并将5880元加盟款汇到公司财务葛艳飞的支付宝账号上(账号:winnet2008@163.com 户名:葛艳飞)。

加盟没几天,我就有种上当的感觉,他们每天只是发一些视频和文字让我自己学,我耐着心坚持把视频看完,慢慢把店铺做起来。可郁闷的是到现在店铺最多也就卖出了5件衣服,每次问他们怎么办,都说要靠自己多经营、多学习和推广什么的。我还在淘宝网上看到有和我店铺一模一样的衣服,价格却比我的低十几元。问公司老师,他们回答说衣服一样的多了去,质量不一样啊。当时我相信了,就自己去淘宝买了一件,发现质量和我店铺的一模一样,我又找到共赢科技电商平台,老师只说向公司反映下就没有下文了。不仅如此,当初公司保证给我报名天天特价,现在不仅是我自己报,而且还报不上;查货老师(QQ:2930820036[开通])的态度同样也不好,公司的退货率高达50%。

我们共赢科技电商平台的加盟商建了一个QQ群,大家相约一起到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉共赢科技电商平台,请贵网站替我们挽回损失,谢谢!

青苹果 发表于 2017-3-19 22:37:54

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

蚊不叮 发表于 2017-11-5 19:49:28

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

德露滋 发表于 2018-8-10 02:38:01

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

惠尔容 发表于 2023-6-12 01:00:57

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

静默法者 发表于 2024-4-12 06:13:13

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
页: [1]
查看完整版本: 共赢科技电商平台假承诺无利润