xiongxl 发表于 2016-8-29 09:31:04

珀菲特电子商务收了钱不履行服务

2016年,我在朋友的介绍下认识了珀菲特电子商务的客服(QQ:2405208610[开通]),客服对我说他们郑州珀菲特电子科技有限公司是阿里巴巴旗下的正规加盟公司,在当地工商局以及法院都有备案的。通过和他一段时间的交流,我觉得他们提供的服务值得信赖。

4月7日,我与珀菲特电子商务签订了5年的合同,合同规定10个工作日内如果店面没开,乙方有权要求退款。合同签订后,我也依约将880元加盟费汇入到褚兵的支付宝账号中(账号:987256751@qq.com 户名:褚兵),第二天又把剩下的1000元给他们转了过去。没想到过了没几天,却联系不上客服了,于是我就给公司打电话,每次负责人都会问是哪个客服,告诉他后客服就回复我一下。这样的态度和公司之前承诺是大相径庭,那时店还没开,珀菲特电子商务没为我提供服务,于是我跟客服要求退款,他却要求我去公司面谈。我只好亲自去了他们公司,经过和部门经理(座机:0371-55686595[关机] 手机:18638798119[停机] QQ:757555541[开通])两个小时的沟通,他最后同意帮我向上级申请,我问他申请得多长时间回复,他说要一至两个月左右,还加了我的QQ,也留了电话,我只好回家等消息。

中间一段时间由于比较忙,我没给他们打电话,只是在QQ上问了部门经理,他也没回答,客服也是如此,始终联系不上。只到现在,连珀菲特电子商务的固定电话也是停机状态,我只好打电话到郑州工商局投诉,但工商局电话没有打通。现在,我只能抱着最后一线希望,能得到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助,也希望大家看到我这篇投诉后,别再上珀菲特电子商务的当!

爱你没商量 发表于 2017-3-19 22:42:23

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

白冰 发表于 2017-11-5 20:40:39

软文多,但是实体店都没见过。

快乐的自己 发表于 2018-8-10 09:20:52

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

爱你没商量 发表于 2023-6-12 01:38:49

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

诗意人生 发表于 2024-4-12 06:25:51

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 珀菲特电子商务收了钱不履行服务