南西北 发表于 2016-8-29 10:21:54

80后女孩通过开一扫光休闲食品加盟店实现双赢

王小姐是一位来自浙江的80后女孩,大学毕业后在一家日企做高管,每天朝九晚五,月薪过万,但是王小姐当时心里一直想自己创出一番事业。当时的王小姐一边工作一边考察项目,有次在同学聚会的时候听到有个同学开了家一扫光零食加盟店已经3年多了,而且每天生意非常红火,房子车子都买了,王小姐就此对一扫光零食加盟店就特别的关注。通过网络她对一扫光零食加盟有了初次的了解,在通过和客服一对一的交流过程中,王小姐更加确定了自己想要开家一扫光零食店的想法,于是就和单位请了几天假,来到上海一扫光实地考察了。

当王小姐到一扫光总部时,通过考察一扫光的办公大楼和直营店和多家加盟店后,王小姐对一扫光的评价更高一层了,一扫光零食无论从哪方面考察都是非常正规规范的公司,一扫光的工作人员也非常的专业耐心,对王小姐在开店上疑问都进行了详细的回答。当天下午王小姐就和一扫光公司签订了加盟合同,回到单位后王小姐直接辞职走人了,虽然当时公司领导多次挽留,但是王小姐还是执意想去外面闯闯,最终王小姐在浙江老家开了一家一扫光休闲食品加盟店。

当初在选址的时候,一扫光总部对我多番帮助,专业的老师还特意从上海赶来协助我考察店铺位置,通过时段看周边的人流量情况还有周边人群对于休闲零食的喜爱程度。在零食进货方面,我开的是一家时尚店,开店费用在8W左右,第一次的进货费用已经包含在里面了,一扫光的零食种类是非常丰富的,像坚果炒货类、糖果蜜饯类、鱼干肉片类、果冻龟苓膏、膨化休闲类、进口零食等等13大类、50个系类、1000多种单品,我的休闲食品加盟店虽小,但是“五脏俱全”,平时每天都非常忙碌,但是我每天过的很充实。

当初我要开这家零食店的时候,我爸妈是反对意见的,他们考虑的比较多,因为我原先的工作还算不错,工资也不低,对于放弃高薪职业而选择独自创业,他们怕我没有经验到时竹篮打水一场空,对于父母的忧虑我心中是明白的,但是不闯闯那就永远没有成功的机会了!

现在我的休闲食品加盟店在浙江已经小有名气了,很多顾客都是慕名而来,对于现在的成绩我也赶到很欣慰,自己的努力和辛苦没有白费,爸妈心中的大石也落地了,他们每天也会过来帮忙一起打理店铺的生意,现在的我即赢得了事业也赢得了财富!

最后一扫光总部祝王小姐的零食加盟店生意一年四季红红火火,财源不断!

我心依旧 发表于 2016-12-6 09:59:33

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

韦小宝 发表于 2017-6-8 22:34:03

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

往哪留 发表于 2017-11-5 06:02:56

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

99se 发表于 2018-4-1 03:04:36

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

我心依旧 发表于 2018-8-19 17:05:14

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

天涯浪子 发表于 2022-12-4 18:45:09

软文多,但是实体店都没见过。
页: [1]
查看完整版本: 80后女孩通过开一扫光休闲食品加盟店实现双赢