明天飘云 发表于 2016-9-2 07:59:24

唱吧麦颂开启了量贩式KTV加盟的众筹模式

对于众筹,相信很多人并不陌生,作为一项帮扶小微企业筹集资源的互联网方式,众筹平台在商圈内的作用不容忽视,尤其是在“大众创业,万众创新”的口号之后,众筹的发展更是愈演愈烈。很多初出茅庐的行业新秀都期望依靠众筹的方式为自己拉来第一批客户,但效果却并不能完全尽如人意。因为众筹平台上的投资人均是有资深金融经商经验的“老油条”,你没有点真材实料和强大的市场潜力,就别想从他们手上拿到一分钱,这便是现实。

相较于一些在众筹平台上线却屡屡不见成效的企业相比,唱吧麦颂KTV的众筹融资之路可谓顺风顺水。作为第一家凭借众筹平台扩张自己连锁计划的量贩式 KTV加盟品牌,唱吧麦颂的整体商业运作模式和潜在的市场发展潜力深得投资者青睐,几次众筹均是在极短的时间内就募集成功,堪称众筹神话。

笔者认为,诸位投资者之所以对唱吧麦颂如此看好,唱吧的名气自然是最大的功臣。唱吧是目前全国最大的手机KTV软件之一,在往年的多次权威调查中用户使用率均名列前茅,长期雄踞于同功能平台之上。强大的用户团和顺畅的用户体验让唱吧的名字越叫越响,盈利点自然也越来越多。

在广大一线量贩式KTV加盟店向互联网进军的时候,唱吧却开始思考着逆向转型,把手机上的KTV搬到现实地段上,并期望借助众筹的方式宣传推广,先不说能否融得资金,最起码品牌名气打出去了。完美的商业计划书和整体运作流程预想让资深投资家们眼前一亮,大家都看好唱吧麦颂的量贩式KTV加盟发展之路,于是纷纷掏钱入股,既帮扶了唱吧麦颂,也为自己购入了一台赚钱的机器。

如果各位认为,唱吧麦颂的第一次众筹成功纯熟投资者头脑发热的偶然之举,那接下来的几期众筹均已闪筹成功告终就足以证明偶然的幸运必然有厚积薄发的实力,那些毫无创新可言,只希望借助众筹的力量多卖几个钱的乌合之众,最终的结果自然是失败收场,因为群众的眼睛是雪亮的!

唱吧麦颂创造了量贩式KTV加盟历史上的众筹奇迹,而众筹平台也因为有众多如唱吧麦颂这样的优秀品牌加入而更得民心,二者相辅相成,共同进步。所以说,互联网上下的一切事物都有关联性,就看你如何利用如何把控,未来的商业市场定会属于善于使用关系网来发展自己的人,不信咱们走着瞧!

海东青 发表于 2016-10-10 15:57:22

投资有风险,加盟须谨慎!

安美露 发表于 2016-11-27 11:29:45

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

锦秋陈 发表于 2017-1-20 18:29:32

路过,留个脚印证明我来过。

博丽灵梦 发表于 2017-3-10 13:46:13

投资有风险,加盟须谨慎!

宝丽来 发表于 2017-4-8 21:19:01

分点多的项目才能考虑啊。

点钞机 发表于 2017-4-14 15:56:25

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 唱吧麦颂开启了量贩式KTV加盟的众筹模式