点钞机 发表于 2016-9-3 09:46:59

路酷商城加盟坑钱不尽责无服务

2015年10月20日,我通过微信公众号认识了杭州路酷电子商务有限公司的业务员李丽玲(微信:luku97[存在]),她忽悠我加盟路酷商城,并给出了相当诱人的商品会员价,还做出一系列承诺:3个月内店铺信誉刷到5钻;4800元的押金都会用在给我的服务上;只要卖出350件商品,押金就可以全额退还。由于当时我一心想开个网店,就被这些诱人的条件吸引,办理了一个最低等级的套餐,正式加盟了路酷商城,并将4800元的押金通过支付宝的方式转到对方的账号里(账号:lukumall@163.com 户名:胡玉英)。

我加盟了路酷商城以后,李丽玲给了顾问(QQ:2853273546[开通])、推广(QQ:2853273577[未开])、装修(QQ:2853273656[未开])、上传产品(QQ:2853273628[开通])等客服的QQ,让我有问题就去咨询相关的工作人员。可是当我以会员的身份去看商城的商品时,发现根本就做不了。公司给的批发价比淘宝其他店家的都要贵,说是销售350件商品就可以返还4800元的押金,但这根本就是完不成的任务。即便真的能够完成,那他们赚的钱也就不止我4800元那么简单了。但我不甘心就这样让钱打水漂,努力经营网店,然而有好几次买家付款下单后,路酷商城的人却说没货,让我很失望,他们这样的行为已经违反了合同第八条中的“甲方违反或未实现本合同的约定,破坏加盟体系或对乙方经营造成不利影响”条款。

合同上标明的其他服务和提高淘宝信誉度,他们都没认真负责完成。而且路酷商城店铺刷钻到四心就不能再刷了,但合同上却白纸黑字写着能刷到5钻,他们根本就是在敷衍了事!我质问公司的售后人员(QQ:2853273647[未开]):“当时你们明明说好三个月就能刷到5钻,现在呢?连一钻都刷不到!”负责刷信誉的客服(QQ:2853273630[未开])让我再交钱升级套餐,保证这些钱会用在给我的服务上,但这次我已经不再相信他们了,连一钻都刷不到就被淘宝通知违规,他们还有什么可信度值得我去升级加盟套餐?

期间,李丽玲还让我加另一个人的QQ,让他指导我开店,其实这位路酷商城的工作人员根本就不是来指导的,而是蛊惑我升级套餐,让我继续交钱。见我不同意升级,他便开始对我爱理不理了。面对我的质问,李丽玲在微信里也根本不回复。我找不到其他投诉的途径,只能寄希望于中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),相信贵平台能揭开杭州路酷电子商务有限公司的丑恶嘴脸,助我维权!

松草结 发表于 2017-3-23 21:31:53

还是找加盟店多的项目最安全。

美猴王 发表于 2017-11-9 14:15:18

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

亲嘴鱼 发表于 2018-8-14 08:05:40

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

豆芽菜 发表于 2023-6-15 22:57:48

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

德露滋 发表于 2024-4-15 04:33:11

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
页: [1]
查看完整版本: 路酷商城加盟坑钱不尽责无服务