简约 发表于 2016-9-3 09:48:21

思善网店服务加盟谎话连篇忽悠人

2016年3月24日,我在千牛软件上认识了达州思善贸易有限公司的工作人员马雅美,她介绍说加盟他们公司的思善网店服务30天内无订单可全额退款,并享受终身服务。当时我店铺没啥流量,心想800元也不多,就将加盟费汇入他们公司的支付宝的账号上(账号:dzssmyzsb@163.com 户名:达州思善贸易有限公司),算是正式加盟了。

过了十天左右,我的店铺没有任何变化,问马雅美怎么没有订单,她叫我找公司的客服问问。之后我联系到代运营部主管小刘,聊了一段时间,在知道我一天要上班十个小时,没有什么时间打理店铺时,就建议我办理全托代理服务,把店铺交给他们打理,我自己什么都不用管,只负责监督店铺情况就行。我觉得这样自己很省心,就和他们签订了一年的全托代理服务,费用是6800元,合同内容:一、保证每月纯利润一到两千元;二、保证店铺至少成功参加5次淘宝官方活动;三、每次活动订单至少10-50个;四、一年中任何一个月达不到纯利润一到两千就全额退款。由于本人资金有限,4月20日,我和小刘达成协议,先交3000元把合同签了,剩下的3800元从收益里慢慢扣除。

接下来思善网店服务开始给我推广,刚开始的十天还好,每天都有一两个订单,托管部小王趁机叫我交钱参加五一的活动,我表示自己实在没钱,他说:“那这样吧,你少交点,但最少也得交1000元才能上活动。”于是,我借了1000元汇给公司,加上前面的3000元,一共是4000元。可是没想到,没参加活动还好,参加了活动之后订却单越来越少,几乎近20天的时间都没有一个订单。我问小刘怎么没有订单,他回答说公司一直在做推广,还让我别急,订单会慢慢有的。

在这之后,网店服务托管部的主管刘思善(手机:18111788778[畅通])叫我把尾款交清,否则将停止店铺的托管。我问当初签合同时已经说好用利润抵扣尾款,怎么现在要反悔?他说那个小刘只是代理主管,不能代表公司,后来又说托管费用一年是9800元而不是6800元,让我把剩下的尾款5800元交齐。我说签合同时明明是6800元怎么现在变成9800元,他说是小刘记错了,考虑到弥补我的损失,可以免费再为我推广两个月。我死活不同意,他又威胁说如果到6月23日还不交尾款的话就视为放弃。我说自己不做了,并要求思善网店服务退款,但被对方拒绝,说既然做了就不可能退款。到现在我和思善网店服务还僵持着,找他们没人搭理。今天我在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)写下这篇文章,就是希望让更多人看到,不要再上思善网店服务的当了。

meiwen 发表于 2017-3-24 08:12:44

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

致胜王牌 发表于 2017-11-9 17:48:55

看来看去感觉都是骗子。

青芝坞 发表于 2018-8-14 09:19:19

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

豆芽菜 发表于 2023-6-16 02:05:57

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

长城老砖 发表于 2024-4-15 06:20:16

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
页: [1]
查看完整版本: 思善网店服务加盟谎话连篇忽悠人