峻岭居士 发表于 2016-9-3 09:49:07

华旗易购网购平台加盟收钱不办事

2015年9月,看到家里的孩子刚上中学,我就想着如果出去上班的话就无法照顾他们,便决定在家开一个网店。后来,我无意间在网上看见华旗易购网购平台的招商广告,感觉特别吸引人,就留了QQ号码。很快奥立网络科技(湖北)有限公司的招商经理(手机:18627079320[关机])便联系上我,然后每天发公司的简介和各种招商信息过来,一边忽悠我说教师节会有优惠,一边还承诺如果我加盟了华旗易购网购平台,每天打开后台提交订单就可以,网站所有的维护都由公司来操作,保证利润空间大概在20%-40%之间。见我仍在犹豫,他便把公司已经做好的一个名叫“淘乐天”的网站发过来,这个网站是专门用来吸引客户的。

当时,我看了之后很是心动,就有了加盟华旗易购网购平台的意向。他给我发了好几个档次的商城价格,劝我最好选择综合型的商城,选这个的话利润空间会更大。但我为了谨慎起见,还是想考虑一下,吴琰山便每天都给我打电话,催我赶紧加盟,不然教师节优惠就要过期了,还夸下海口说3天之内就能帮我建好网站。听到他这样言之凿凿的口气,我便信以为真,通过支付宝的方式将12280元转到公司财务的账号里,正式加盟了华旗易购网购平台。

过了几天,公司告诉我网站建好了。然而就这样过了一个星期,商城却连一个订单也没有。我联系招商经理咨询解决方案,他推荐我升级成VIP客户,这样每个月能保证有20000元的营业额,现在正好在优惠,可以打85折,很划算的,半年就可以回本,如果回不了本也会退还本金。我再次选择相信了他,并将19980元转到公司财务的银行账户中(开户银行:中国银行湖北支行 账号:6217857600025960548 户名:何小雨)。总而言之,我一共投资了32260元左右。

就这样,公司帮我升级成了VIP客户,第一个月果真有20000元的营业额,但从第二个月开始商城又开始没什么订单了。我联系了公司的售后人员(座机:027-59747599[畅通] QQ:2850526013[已回])和吴琰山招商经理,但他们都把责任推卸给我,说是我自己不会推广,还一边声称生意是要慢慢做起来的,要有个过程,让我耐心点。结果后来每个月最多也就只有三十几元的订单。我开始怀疑是不是他们自己在刷单,进行虚假交易,便登录后台。进去之后我却根本看不见顾客的任何信息,只有个收货地址和邮箱,没有其他的联系方式。我很生气,算了一下,到2016年2月份为止,我的商城已经经营了半年之久,然而只拿回了两千多元的本金。我打电话向公司质问,他们就推脱说要把公司赠送的代金券用完才可以退本金。试问一下,商城连一个顾客都没有,我把代金券送给谁?

公司就这样一直跟我拖着,招商经理从今年1月份开始就联系不到了,还把我的QQ给拉黑,听说目前已经不在公司上班,售后部和技术部人员(座机:027-59748620[畅通] QQ:2850526014[退订])也对我爱理不理。从2月份到如今,商城的利润只有180多元,平均一个月就只有2-3个订单,每个订单的利润连10%都不到!加盟华旗易购网购平台就快到一年了,我的本金还没有收回10%。我第二次打款的钱还是向亲戚借的,说好半年还清,结果到现在都还不上,别人天天打电话催着还钱。我夜不能寐,这才渐渐明白过来,奥立网络科技(湖北)有限公司根本就是收了钱不办实事,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能联合有关部门帮助像我这样的受害者,赶紧拿回我的本金。

均胜电子 发表于 2017-3-24 11:02:09

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

爱你没商量 发表于 2017-11-9 20:47:40

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

长城老砖 发表于 2018-8-14 17:42:35

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

陈雅丽 发表于 2023-6-16 02:59:09

看来看去感觉都是骗子。

席福艳 发表于 2024-4-15 07:07:14

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
页: [1]
查看完整版本: 华旗易购网购平台加盟收钱不办事