今夜不眠 发表于 2016-9-4 10:38:23

九宫煮 一个值得信赖的麻辣烫加盟品牌

麻辣烫是非常有特色的地方风味美食,苏先生家一直靠卖麻辣烫生活。但由于近年来消费者对麻辣烫的就餐环境、卫生标准、营养健康等方面要求的提高,传统麻辣烫已经开始走下坡路了,原本生意兴旺的苏先生也逐渐失去了竞争优势。苏先生和家人商议后决定放弃原本的麻辣烫生意,引进新型的改良麻辣烫品牌九宫煮,它是以传统麻辣烫为基础,将传统麻辣烫的劣势进行了重组,刷新了人们对麻辣烫的传统认识,成功的让麻辣烫重回消费者的视野中。那么,苏先生所选择的九宫煮麻辣烫和传统麻辣烫有什么区别呢?

苏先生告诉记者:“以前我的生意开始走下坡路的时候,我始终不明白为什么,还以为是消费者对口味更加挑剔了。后来在朋友的分析下,我才认识到传统麻辣烫确实存在着不少的弊端,而要改掉这些弊端靠我们这些零散的私人商家是无法做到的。机缘巧合下,我接触到了九宫煮麻辣烫,它将科学饮食和民间美食制作结合在一起,让简单的麻辣烫变得更加的营养健康。你看,我现在的小店门庭若市,这全靠九宫煮的帮忙。”

苏先生还告诉记者,在人们传统的观念中,麻辣烫和营养美食可以说是背道而驰的。而且传统的麻辣烫就是大排档以及小作坊生产出来的美食,消费者对美食的卫生多多少少都会有些担心。九宫煮运用现代营养观学念,以科学手段为基准,用正宗的四川调料进行营养搭配,各种新鲜的蔬菜、豆制品、菌类、海鲜、肉类等等应有尽有。在不破坏传统风味的情况下,不断的优化制作工艺,升级制作配方,让麻辣烫在拥有口味的同时也能拥有健康。也正因为如此,九宫煮才能给消费者留下深刻的印象,让消费者将九宫煮视为正宗的麻辣烫品牌。

苏先生说:“我本身文化水平不高,在经营方面虽然有经验,但如今市场竞争异常激烈,我的老经验已经不能满足消费者的需求。好在九宫煮周全的服务让我信心倍增,通过九宫煮的培训才知道,我不仅充实了自己,还知道扬长避短,利用自己的优势进行经营,这才有了今天小店里繁荣的景象。”

最后,苏先生告诉各位投资者:“我仅以自己的经验告诉各位想要投身于麻辣烫的朋友,九宫煮是一个真正值得托付的麻辣烫品牌。只要加入九宫煮,相信离梦想也就越来越近了。”

先离厚爱 发表于 2016-11-2 03:38:07

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

炫彩之剑 发表于 2017-2-2 22:09:11

项目这么多,真不知道怎么选择。

为你疯狂 发表于 2017-5-9 13:11:22

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

醒然 发表于 2017-7-26 21:37:03

看来看去感觉都是骗子。

青木川 发表于 2017-9-25 22:56:33

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

丽桑卓 发表于 2017-10-30 14:09:57

软文多,但是实体店都没见过。
页: [1]
查看完整版本: 九宫煮 一个值得信赖的麻辣烫加盟品牌