今夜不眠 发表于 2016-9-5 10:16:10

一扫光零食店加盟让我不断突破自己,实现自我价值

我是个来自农场的创业者,小的时候就想什么时候我能走出这个村,去看看外面的世界。从小我算是个比较内向的孩子,在学业上也是上不上下不下的那种学生,因为我是家里唯一的男孩,父母对我的期望还是很高,希望有天我能出人头地,走出这个小村庄,去外面的大城市闯荡一番,干出一番事业来。

中专3年毕业后,由于学历不高找工作也四处碰壁。后来妈妈把她的想法告诉我了,她想既然我工作没找到,不如自己创业,这个想法和我当时正好不谋而合,想看看自己能否经过自己的努力突破这生活的现状,实现自我价值。之后我就在各大创业项目中寻找适合自己的投资项目,说来也巧当我正在犯愁找哪个项目时,我儿时的好朋友说他自己经营了一家一扫光零食加盟店,而且开了快一年了,每天生意都还不错,于是我通过好朋友的推荐和一扫光总部取得了联系,加上朋友和我说的,我对一扫光休闲食品加盟也有了一个大概的了解。

后来再去一扫光总部实地考察的过程中,让我更加客观和直接的对一扫光零食加盟品牌有了更深一层的认识,一扫光雄厚的公司实力和专业的业务团队,对我们加盟商不管加盟前还是加盟后都帮助非常大,加上知名主持人李湘的代言,让我对一扫光更加深了好感。现在我的一扫光零食加盟已经开业大半年了,每天数千元的入账让我也很满意。

正因为加盟了一扫光,让我平时和客户有了更多接触的机会,我的性格也从内向转变到开朗起来,店铺中闲暇之余我还会和老客户们聊聊,听听他们对于我这个店的经营有哪些不足的地方,在零食种类上更倾向于哪些?为此我和客户之间也建立了较为深刻的感情,我把每一个客户当成家人一样对待,就这样回头客就慢慢积累起来了。

一扫光休闲食品加盟不仅让突破了自己,还实现了自我价值,这么好的创业项目你可不要错过了!

图图 发表于 2016-12-19 12:52:45

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

无心论 发表于 2017-6-21 20:04:48

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

胜负彩 发表于 2017-11-18 15:23:01

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

getya 发表于 2018-4-12 14:07:58

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

炫彩之剑 发表于 2018-9-4 14:46:24

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

柳叶刀 发表于 2022-12-14 21:17:15

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 一扫光零食店加盟让我不断突破自己,实现自我价值