天涯浪子 发表于 2016-9-10 09:09:11

莱曼电商平台卑鄙手段坑我穷学生

我是一名大二学生,大一开学时,我在学校的贴吧里看见了一个女生(QQ:1035836883)发帖问有没有想开网店的,如果有,可以和她的网店建立合作链接。我就加了她QQ,在她空间里我看到很多关于开淘宝如何赚钱之类的文章,开始我没怎么理她,后来几个月里她总是问我是否开店和建立合作之类的话,中途我问她一个月能赚多少,她说4000元左右。我就有些心动,想着如果能自立该多好,那时我刚好在做一个贷款APP的代理,就贷了3000元。2016年3月29日,分2次转到这女生给的一个支付宝账号(账号:zzlaiman@sina.com 户名:苗万帅),正式加盟了莱曼电商平台。

这之后,郑州莱曼电子商务有限公司把他们技术指导王老师(QQ:800128551[开通])的QQ发给我,王老师给了我几个视频,让我下了几个软件,就没怎么管我了。我看完视频后就开了店,每次同学来买,我都是把订单给公司一个叫程程(QQ:1285636053)的发货员,除了朋友、同学买了11件商品外,我的网店基本上没有其他人来买;后来我找客服(座机:0371-6099580 QQ:305016641),他答应帮推广,但也没有起到什么作用。在这期间我发现介绍我加盟莱曼电商平台的那个女生不知什么时候已经把我拉进了黑名单,后来我就没怎么管网店了。暑假过后我返校再打开网店时,发现我QQ上的发货员、客服和技术老师都是黑色头像,发消息也不回,我又上了莱曼电商平台的官网查看,上面什么内容都没有,去贴吧和网上搜了一下,发现了许多关于莱曼电商平台的负面内容,我意识到自己上当了。

随后,我打电话给郑州市公安局,他们说合同不合法,不给立案,让我找工商局。为了加盟莱曼电商平台,我贷的3000元现在分期还了2500元,也没敢告诉父母,想到我省吃俭用几个月还贷款就气不打一处来!现在,我只能请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙,钱不还给我可以,但是必须曝光郑州莱曼电子商务有限公司,希望有类似遭遇的同学站出来一起举报这个害人的公司。

风火之恋 发表于 2017-4-4 21:07:06

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

松草结 发表于 2017-11-16 09:11:49

看来看去感觉都是骗子。

蚊不叮 发表于 2018-8-24 12:00:41

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

爱你没商量 发表于 2023-6-22 01:57:33

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

集美舍 发表于 2024-4-21 14:29:17

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
页: [1]
查看完整版本: 莱曼电商平台卑鄙手段坑我穷学生