人生无味 发表于 2016-9-10 09:09:35

共创国际商城加盟骗局让我上当

朋友推荐我在中国投诉网投诉来维护自己的权益,所以我希望得到贵平台的援助,向共创互赢网络科技(武汉)有限公司要回38800元技术服务费,维权成功定将万分感谢!

我叫张华男,家住河南省杞县一个村子里,今年23岁,很早就不读书,在郑州打工。几年如一日的工作也没攒下多少钱,让我觉得再这样下去不会有出头之日,就想另谋赚钱之法。偶然间,我在投资加盟网上看到了共创国际商城,在上面留言的第二天,共创互赢网络科技(武汉)有限公司的业务经理王言联系我,宣传他们公司是中国第一平民电商平台,与CCTV和各大地方电视共同见证电商新纪元,并保证加盟合作后收益快、零风险、多保障、操作简单、模式国内唯一,且前景广阔,承诺只要会上网会打字就可以做电子商务赚钱,一次合作就可以拥有众多厂家的代理权,对加盟商是保姆式扶持,商城所有权归加盟商所有。

随后经理发了公司相关证件的视频,还介绍了他们活动政策,并称在2015年7月31日前加盟共创国际商城就会有各种保障计划,而且交多少加盟费公司就送相等价钱的代金券,代金券可以直接抵现金使用,只要代金券金额大于消费金额即可。在这一系列极具诱惑的说辞下,我于2015年7月30日决定去公司实地考察,该公司位于武汉硚口区古田二路汇丰企业总部3栋A座4F。到了公司后,王言和主管丁文强(微信:aa2623665296)来接待我并介绍相关资料。他们公司工作情况紊乱,整理多次后终于找到一间办公室和我讲解:公司经过多年筹备和技术革新,拥有多年的经验与众多厂家强强联手,全面推广使加盟商利益最大化,加上送的代金券也能迅速打开市场。还有13天保障计划,各种开发客户给力系列11条,总之加盟商不用担心客户和收益,加盟共创国际商城必定赚钱。

我仍对商品利润和代金券使用有顾虑,便当场要求他们打开后台查看利润情况。打开后,我看到每件商品都在20-50元之间,并一再确认代金券是否是消费金额只要大于代金券金额就可以使用,他们非常坚定地说是的。为了保险起见,我要求购买商品试验一下。我在蓓蓓商城里购买了50.7元的干果,用了一张50元的代金券,最后只支付了0.7元,有支付宝购买凭证。

在他们的不断诱导之下,我于2015年7月30日和公司签约代理版综合商城,现场交付10000元的定金,还开了收据,回去后8月3日通过支付宝的方式将尾款转到对方的账户上。几日后,共创国际商城交付的后台可以登录,我立马查看当时公司给我看的化妆品的利润,结果看了之后却傻眼了,完全不是在公司里所看到的那样,现在的利润都是几毛几块。我又试着使用代金券,但是也根本不是之前试的那样,那38800元的代金券尤如废纸一般。后来我与售后刘瑞琪(座机:027-59239627[畅通] QQ:2851253192[开通])联系,她就敷衍说都是这样的。店铺经营了3个月,几乎每个月都没有订单,商城没有任何利润,我怀疑之前的那些都是他们自己刷的单。想到自己可能上当了,我便联系共创国际商城的经理刘军(手机:13554659065[关机])协商退款,要求至少退80%,但却没有得到满意的结果。

共创互赢网络科技(武汉)有限公司恶意侵占他人财产,诱导加盟商合作,利用签合同等看似正当手段侵犯他人利益,目前该公司已被武汉工商部门吊销执照。我希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能借助有关部门的力量,严厉制裁共创互赢网络科技(武汉)有限公司,还老百姓一个公道,别再让更多的人上当了。

风火之恋 发表于 2017-4-4 21:34:20

路过,留个脚印证明我来过。

远方的思念 发表于 2017-11-16 10:48:31

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

浪天涯 发表于 2018-8-24 14:37:43

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

安美露 发表于 2023-6-22 03:43:06

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

诗意人生 发表于 2024-4-21 19:47:42

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 共创国际商城加盟骗局让我上当