唐曼柔 发表于 2016-9-10 09:10:38

新骑时代平衡车加盟坑我两万元

我因对广州市速神电子科技有限公司的新骑时代平衡车项目有兴趣,又因该公司客服人员徐秋雨说(手机:13929522187[畅通])“不来公司不能合作”,于是在2016年8月16日,到广州市白云区金沙洲路横沙安宁街35号-6层考察这个项目。在和公司的销售经理简单交谈之后,我们又参观了展示区的展品。由于对方承诺加盟不收取任何加盟费,只需付货款直接拿货即可,于是我与新骑时代平衡车签订了20000元的经销协议合同,通过POS机刷卡,交了20000元的货款(商户名称:广州逸运贸易有限公司 商户编号:827000051370516 终端编号:00045023)。

在与新骑时代平衡车刘经理(手机:13929526583[畅通] 微信:13929526583[对应])商量平衡车的款式及价格之后,他们安排了另一个自称我老乡的业务员陪同去3楼选货。接着,我选了大小不同种类,共计五十余台平衡车。问所选择产品什么时候能发到我指定的地方,刘经理回答19号就发货,五天之内就能到。

我于17号回老家等候货品,中途一直打电话要求对方告知货品单号,在我不断地催促下对方将单号告知。随后我查询了快递,得知只有10件货,便有给刘经理打电话问为什么只有10件货,其他货什么时候发。刘经理回答称货分两批发,暂时发一批,剩下的和第二批货一起发过来。过了数天之后,发送第二批货的物流公司给我打电话,说货不能发到我的指定位置,问能不能发一个较近的地方。我说可以,然后又随口问了下他有几件货,对方回答只有一个箱子,像是大礼包。我疑惑不已,于是又问他其他的货什么时候发。可是这个人也不知道,他只回答让我问发货的人。

2016年9月2日,在我的再三催问下公司才告知货到了,并且发来的是宣传海报,是最后一批货。这一个通知让我惊愕不已,再将收到货的一对比,价格和刘经理所说的翻了五倍以上!我马上意识到自己上当了,就打电话追问刘经理,面对我的质疑,刘经理一直推卸责任,说现在是林主管(手机:13929526512[畅通])负责发货,让我找他。我联系新骑时代平衡车林主管,他不愿意多说,只是非常直接地告诉我:只有那些货,就是按照规定,市场价给铺货的。

我知道到自己上了新骑时代平衡车加盟的当,后来就没怎么和他们联系,只自己想办法维权。在看了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上别人和我一样经历的投诉后,我也提交了自己的经历。希望贵网站能帮我追回血汗钱,并让这样的害人公司得到法律的严惩!

yahoo 发表于 2017-4-5 02:05:31

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

惠尔容 发表于 2017-11-16 11:17:00

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

林青霞 发表于 2018-8-24 17:48:17

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

诗意人生 发表于 2023-6-22 09:26:21

诗意人生 发表于 2024-4-21 23:33:18

页: [1]
查看完整版本: 新骑时代平衡车加盟坑我两万元