静默法者 发表于 2016-9-10 09:11:05

蓝猫网网店服务虚构盈利忽悠升级

2016年3月23日,我在微信公众号上看到了一篇文章,上面说加盟蓝猫网网店服务可以日进百元,月入万元也不在话下。我有点心动,便加了浙江淘果电子商务有限公司招商经理小周(QQ:2513682965 微信:ahc818[异常])的微信进行相关信息的咨询。接下来的几天,在她不断地忽悠下我信以为真,选择了9800元的创业型套餐,正式加盟了蓝猫网网店服务。由于招商经理称可以优惠1000元,所以我就将8800元通过支付宝的方式,转到了公司法人的银行帐户中(开户银行:中国农业银行衢州柯城支行 账号:6228481079329146578 户名:邓凯)。

加盟蓝猫网网店服务后的刚开始几天,店铺根本没有订单,他们安慰我说新开店,这种现象很正常。我很努力地打理店铺,但是半个多月过去了店铺仍然没什么动静。我就去询问招商经理,她解释说是因为套餐力度不够,升级VIP后,店铺才会有起色,然后又开始说了一大堆VIP的好处,比如VIP套餐是服务老师一对一指导,还扶持参加活动之类的。我考虑了几天后,在4月19日便陆续把27000元的VIP套餐费转到公司法人的支付宝账号上(账号:lanmaoxd@126.com 户名:邓凯)。

升级VIP后,我添加了蓝猫网网店服务店铺运营(QQ:3135871429[开通])、订单咨询(QQ:3435313914)、VIP注册咨询(QQ:2549145533[未开])、投诉管理(QQ:3103372289[开通])各个老师的QQ。开始的半个月里,在招商经理还有几个老师的共同努力下,店铺一直都有订单,我喜出望外,以为终于能赚到钱了。然而短暂的盈利不过只是假象,有一天招商经理小周告诉我公司要求她外出培训,叫我接下来有问题就咨询其他老师。之后,小周的QQ和微信便完全联系不上了。也是在这之后我每次找老师询问问题,他们要么相互推诿责任,要么就对我爱理不理,店铺也几乎没有什么订单。我意识到自己被忽悠了,但一直苦于不知道该向谁求助,后来无意间看到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),发现这里有很多受害者投诉蓝猫网网店服务的文章,我仿佛看见了希望。恳请贵网站帮我要回全部加盟费,同时曝光浙江淘果电子商务有限公司的真面目,让大家不再相信他们的谎言。

均胜电子 发表于 2017-4-5 02:51:56

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

集美舍 发表于 2017-11-16 11:26:44

软文多,但是实体店都没见过。

长城老砖 发表于 2018-8-24 18:01:29

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

李子 发表于 2023-6-22 09:54:31

看来看去感觉都是骗子。

黛青塔娜 发表于 2024-4-22 00:46:06

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 蓝猫网网店服务虚构盈利忽悠升级