明天飘云 发表于 2016-9-10 09:11:31

路酷商城加盟服务打折扣让我亏钱

2015年9月17日,我在微信公众号上看到路酷商城这个项目感觉不错,就和杭州路酷电子商务有限公司的客服熊家明(微信:luku22222[对应])联系上,他承诺加盟路酷商城后,公司帮忙刷单、装修,运营一年或销量达到300元退回全部押金。我觉得条件不错,就于9月26日向胡玉英的银行账号(开户银行:中国建设银行申花路支行 账号:6217001540013879380 户名:胡玉英)上交了4800元的加盟费。

随后,我分别加了公司运营经理(QQ:2853273573[未开])、店铺装修(QQ:2853273656[未开])、店铺刷钻(QQ:2853273630[未开])、店铺推广(QQ:2853273577[未开])、收货服务(QQ:2853273647[未开])等客服的QQ,但是商城运营了一段时间,基本没有订单,而且所有的事情都要自己亲力亲为。后来他们又要我升级套餐,上双11的活动,并且保证活动当天有3000元的收益。我当时觉得这个活动可行,就报名参加了。双11第2天,我看到店铺有3000元的销售额,当时非常高兴,但看到他们的消费项目,就觉得这3个消费很不合理,于是我怀疑是路酷商城内部人员刷的假单。

过后不久,我突然发现路酷商城网站关闭了,也联系不上公司的任何一个人,并且他们在合同中所有承诺都没有达到。据我了解,已经有好几批人去找过路酷商城要求退款,最后都是无功而返。一次偶然机会,我在杭州上网的时候看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),知道这是一个专门受理加盟投诉的网站后我提交了投诉,希望贵网站能帮到我,谢谢!

赤井秀一 发表于 2017-4-5 03:27:13

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

席福艳 发表于 2017-11-16 13:04:06

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

豆芽菜 发表于 2018-8-24 18:12:41

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

集美舍 发表于 2023-6-22 10:24:25

软文多,但是实体店都没见过。

赤井秀一 发表于 2024-4-22 05:30:29

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 路酷商城加盟服务打折扣让我亏钱