点钞机 发表于 2016-9-10 09:11:53

环球网店加盟服务不到位令人生气

2016年3月份,杭州冰泽网络科技有限公司经理杨昊(座机:0571-88194303[畅通] QQ:2850567054[开通])打电话过来,向我推荐了环球网店这个项目,并忽悠我加盟,声称店铺事宜基本上由公司管理,我无需操心。当时天真的我被他的花言巧语所蒙蔽,便答应加盟环球网店,选择了5980元的套餐。对方告诉我2016年3月31日后套餐要涨价,要先交600元的订金。于是我把定金交上,并在隔了几天,又将尾款5380元转到对方的银行账户中(开户银行:中国农业银行滨江支行 账号:6228480323289700813 户名:周瑜恒),共计5980元。

加盟后,经理便给了我环球网店的信誉客服(QQ:2851637094[开通])、常务客服(QQ:2850851181[开通])、订单客服(QQ:2853672951[未开])、投诉客服(QQ:2850851188[未开])、宣传客服(QQ:2850851184[开通])等人的QQ,但这些客服对我爱理不理,就只是给了相关教程视频而已。可气的是,当初承诺过的事情,在我加盟环球网店后,他们根本没有兑现:签的合同上写着会有在线服务,但好几次我同事抱怨咨询客服时,都没有人理睬。在我的质问下,他们说周日不上班,但我后来发现客服经常不在线,每当有顾客咨询,也没一个人回复。刷钻客服更是变着花样不帮忙刷钻,经常要我催才有反应。店铺毫无盈利,我心急如焚,宣传客服却说店铺要达到3颗星才能帮忙宣传,让我慢慢来,有耐心一点,但我开的是新店,一下子达到三颗星,这谈何容易?就这样,整整5个月的时间,我的店铺只有一个真实的订单,那还是自己家里人买的。面对店铺的种种状况,公司不闻不问,这和当初承诺过的完全是天差地别,这下我终于意识到自己上当了。

环球网店的服务一点都不到位,在线服务不认真提供,没有进行宣传指导,更没有支持营销微店,交的钱就像打了水漂,真是让人失望!希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我主持公道,并且曝光他们,联合法律的力量将他们绳之以法,替我挽回损失。

meiwen 发表于 2017-4-5 06:42:02

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

丽珠得乐 发表于 2017-11-16 13:09:14

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

亲嘴鱼 发表于 2018-8-24 19:47:46

软文多,但是实体店都没见过。

锦秋陈 发表于 2023-6-22 15:19:21

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

风火之恋 发表于 2024-4-22 08:19:51

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
页: [1]
查看完整版本: 环球网店加盟服务不到位令人生气