我心依旧 发表于 2016-9-10 09:13:01

久淘优品网店服务收钱不提供服务

本人朱玉超,2015年12月14日机缘巧合下通过微信认识了杭州久淘电子商务有限公司的客服人员乔雨(微信名),经过她的介绍,知道了杭州久淘电子商务有限公司是一家网店托管公司。乔雨(QQ:190186578[开通] 微信:jtd012[对应])向我介绍久淘优品网店服务,并说了很多诱人条件,印象最深的就是达到一定销量后返还服务费,保证公司是正规的。

我让杭州的朋友去了该公司所在地——杭州经济技术开发区天城东路183号中沙时代银座1幢2006室考察,确认是真实存在的之后,决定跟杭州久淘电子商务有限公司签订专业型网店服务合同,正式加盟了久淘优品网店服务,并将3800元服务费打到徐健的账户(开户银行:杭州联合银行下沙支行 账号:6230910199002183461 户名:徐建)。对方承诺:他们公司提供建店、推广、扶持等服务,帮助我提升店铺信誉;公司产品质量绝对有保障,无需囤货,只赚取差价;完成他们的销售任务即可返还加盟费。

但是加盟久淘优品网店服务之后的几个月,店铺没有任何发展,我为此着急不已。这时,乔雨怂恿我说升级合同后生意会好很多,并保证让我赚钱,于是,我又打了15000元到徐健的账户,升级成私人订制型合同。然而令我始料未及的是至2016年8月中旬,久淘优品网店服务所有人员全部联系不上,前期刷单人员(QQ:202157211[开通])还能联系上,后面订单人员(QQ:202157572[未开])、推广人员(QQ:202157565[开通])、运营人员(QQ:202156887[开通])和网店指导(QQ:3054816652[未开])集体消失,我怀疑90%是人去楼空了!

我在百度上查询久淘优品网店服务的时候,看到有人在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉,于是将自己的经历发布出来。希望贵网站的专业人士能助我及时追回损失,伸张正义,严惩这个以加盟为名的坑钱公司。

静默法者 发表于 2017-4-5 11:22:28

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

meiwen 发表于 2017-11-16 20:27:58

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

爱你没商量 发表于 2018-8-25 01:36:40

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

Soonie 发表于 2023-6-22 16:36:53

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

青苹果 发表于 2024-4-22 12:29:26

选择一个项目加盟真不容易。
页: [1]
查看完整版本: 久淘优品网店服务收钱不提供服务