简约 发表于 2016-9-10 09:14:13

欧雷蒙智能遥控车衣合同陷阱坑钱

2016年5月初,本人在长沙市芙蓉区农大路西侧2号,与长沙辉熠环保科技有限公司达成口头协议,购买该公司的欧雷蒙智能遥控车衣(355元/件),并打款18800元至该公司账户(开户银行:中国农业银行 账号:6228481099404065170 户名:长沙辉熠环保科技有限公司)。对方(手机:18373168167[畅通])承诺随后将货物和合同一并发给我,并且承诺不收加盟费;在五一活动期间,满10000元送1000元现金,一年卖够一定金额还有返利。

但是等我收到货之后,才发现这些货都不是我要的款式,并且数量比原先协商好的少很多,总共只有2000元。对方还通知剩下的钱只有我再打款,然后以返利的形式每次扣除部分返还。当时谈的时候说好不收加盟费,但在收到合同时,他们变相地把货款变成了“权益金”。我给欧雷蒙智能遥控车衣留经理(手机:18373160759[畅通])打电话,质问货物为何只有7件,远不足协议数量。他刚开始说近期货物紧张,可以先签合同。我又把合同有问题的地方与之沟通,他让找付主任,并说原先订的货有质量问题,正在处理,可是之后却一直拖延时间不给处理。

因欧雷蒙智能遥控车衣未按当时的口头协议履行义务及发货,本人协商与该公司终止业务生成及退款,付主任回复我说货款只能退30%。欧雷蒙智能遥控车衣在从未有说明的情况下,擅自说规定只退款30%让我难以接受,并且至今这30%的货款也未退分毫。我与对方多次协商,仍未有任何结果,一直拖到现在,对方仍以公司规定有变为借口,不给予正面答复也不给予处理。因该公司流程都是电话联系,刚开始时直接网上有招商QQ,联系好后就直接与长沙辉熠环保科技有限公司的售后人员联系,没有一个固定的人员,以致于我完全不知该怎么办了。欧雷蒙智能遥控车衣这种事前一套,事后一套的做法让我怀疑自己上当了,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)可以帮帮我,为我追回损失,并将此投诉公布出来,让更多的人看到避免继续上当。

惠尔容 发表于 2017-4-5 15:14:35

看来看去感觉都是骗子。

meiwen 发表于 2017-11-17 00:53:26

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

简约 发表于 2018-8-25 04:21:51

分点多的项目才能考虑啊。

林青霞 发表于 2023-6-22 17:34:45

软文多,但是实体店都没见过。

惠尔容 发表于 2024-4-22 17:23:44

看来看去感觉都是骗子。
页: [1]
查看完整版本: 欧雷蒙智能遥控车衣合同陷阱坑钱