峻岭居士 发表于 2016-9-10 09:14:48

皇卓良品网上商城忽悠升级无信用

2015年我刚刚接触淘宝,就有了开网店的想法。我朋友推荐了皇卓良品网上商城,并称她有个同学和杭州皇卓电子商务有限公司签了合同,代理对方的产品到自己的淘宝店铺上经营,公司还会帮忙一件代发,并承诺提供网店开通、装修、客服全程指导、店铺宣传以及信誉度提升(刷钻)等服务。我听了之后很心动,同学便给了公司招商经理(座机:0571-85268640[畅通] QQ:415213494[开通])的QQ。我加了之后,咨询了一番,没多想就加盟了皇卓良品网上商城,选择了5800元的套餐,并将5800元通过支付宝的方式转到公司法人的账号里(账号:huangjoliangpin@sina.com 户名:项倩倩)。

交完钱之后,招商经理便一直劝我升级套餐,并且再三保证会有老师指导,三年之后押金全部退还。天真的我再次选择相信他,又和公司签了9300元套餐的合同,又将余款3500元转到公司法人的支付宝账号上。他们在合同上盖了章之后就给我寄了过来。升级之后,我加了皇卓良品网上商城各种客服的QQ,包括刷钻(QQ:3183939654[开通])、装修(QQ:3162857159[开通])、推广(QQ:2241302564[开通] 05679744[未开])、售后(QQ:2962325924[开通])、物流(QQ:748497151[未开])、投诉管理(QQ:2801383872[开通])、基本操作和店铺活动指导(QQ:3058083817[开通])以及技术指导经理(QQ:193504543[开通])。一开始的时候,他们的确有在帮我刷钻和装修店铺,然后我去公司官网下载数据包上传到店铺,网店就这样开起来了。

一次偶然间,我在淘宝上搜索与我店内同款的衣服,对比之后却发现我店里衣服的价格非常贵。但由于我要上班,所以也就一直没时间去打理,偶尔三个月换一下店铺的模板,接着又去公司官网下载数据包上新产品。店铺里的订单在我加盟后一直寥寥无几,也就刚开店时,我朋友买了两件,公司根本没怎么帮忙管理过店铺。期间,他们又开始怂恿我升级套餐,我思量着公司根本没怎么管理过,一点信用也没有,就打算拒绝升级,等三年合同到期,押金退回来,我把淘宝店关掉就行。但是想法是美好的,现实却是残酷的。后来,我在网络上看到有加盟皇卓良品网上商城的人投诉杭州皇卓电子商务有限公司,说该公司根本就不是一个正规公司。我以此质问他们,并要求退还押金,但他们坚称那是竞争对手在网上请水军黑他们的手段,还说我合同没到期,现在取消合作属于我单方面违约,是不给退款的。我想了想,还是息事宁人,先继续经营店铺,看看情况。然而到了今年七月份,公司客服的QQ全部都不在线,官网打不开,合同上标明的电话也打不通,我才发现自己上当了。

昨天我用皇卓良品网上商城客服的QQ在微信新增好友里搜索,出乎意料竟然通过了。我谎称自己要开店,对方说满口答应,还把合同发了过来。我一看,却惊愕地发现公司名称竟然改成了杭州鹿源电子商务有限公司,法人代表也换了。七月底,我打电话给杭州警方举报,他们让我在厦门当地报警。我又去了厦门报警,当地警方却说这无法立案。因为第一,我的合同是在北京签订的,不属于他们的管辖范围;第二,他们说这只是签订了合同,公司现在倒闭了也有可能,但这还不能作为对方骗我钱的证据。听他们这样说,我只好无奈地离开。最近我从一个QQ群里知道了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),听说有别的受害者在这维权成功,所以想试一试,相信贵平台能完成我的心愿。

唐雨柔 发表于 2017-4-5 16:26:55

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

德露滋 发表于 2017-11-17 01:10:44

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

meiwen 发表于 2018-8-25 09:34:58

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

惠尔容 发表于 2023-6-22 17:52:40

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

诗意人生 发表于 2024-4-22 19:21:45

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 皇卓良品网上商城忽悠升级无信用