诗意人生 发表于 2016-9-10 09:16:03

潮品会生活馆加盟陷阱陷我于困境

本人由于家庭经济拮据,于是考虑和朋友一起创业。在网上了解了潮品会生活馆,并与对方业务员黎明(手机:18673164839[畅通] 微信:chaopinhui08[对应])沟通之后,我和朋友决定一起去奇品天下(北京)国际投资管理有限公司长沙分部考察。2016年7月13日,我和朋友抵达长沙市雨花区环保中路188号国际企业中心2栋A302,考虑到潮品会生活馆产品创新感强,所以想加盟,以此创业。

在合同签订之前,潮品会生活馆分部经理谷经理(手机:18570032320[关机])介绍的产品价格都很便宜,很多小产品说是只要几元钱、几十元钱的价格,而且不需加盟费,进货就可以,一年后以当时价格的9.5折回收。后来我们考虑这个项目投资不大,有潜力,就签了合同,对方承诺以2.0的折扣发货。但是合同签订后,他们给我们的后台显示市场价翻了5倍(相比告知我们的价格),而且我们我们投资了近7万元,以2.0的折扣选了35万元的货物,却只收到7万元的货。后来一沟通,张经理(手机:18570032318[畅通])说合同签订的第一批货是以市值价给货,可这个市值价他们签合同前根本没有告诉过我们,我问了几次都没有正面回答,就是含糊其辞,要么说的很便宜,也就几块钱,根本不告诉你具体市场价。

我们怀疑自己上当了,然后上网查询潮品会欺诈的信息才发现上当的远不止我们,很多加盟商都发帖称自己上当了。他们以合同陷阱坑害投资创业人员,实在可恨!根据我查询的信息,潮品会生活馆还以“奇乐园”的名称坑了很多投资者,和很多投资者打过官司,每次打官司输了只是赔偿本金,并没有任何损失,而且每打一次官司都请专业律师完善他们的陷阱合同,让投资者越来越难以维护自己的权益。现在我家里成天争吵,投资的钱一天天减少,这些都是血汗钱啊,而且我妻子身患疾病,需要长期花费不菲的治疗费用,经济的压力让我这个家庭不堪重负。本人在这里希望得到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助,打击潮品会生活馆加盟陷阱,帮我拿回血汗钱!

荷旁听雨 发表于 2017-4-5 19:27:52

项目这么多,真不知道怎么选择。

集美舍 发表于 2017-11-17 05:49:14

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

淘气小亲亲 发表于 2018-8-25 10:31:59

分点多的项目才能考虑啊。

淘气小亲亲 发表于 2023-6-22 18:52:45

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

远方的思念 发表于 2024-4-22 23:02:58

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
页: [1]
查看完整版本: 潮品会生活馆加盟陷阱陷我于困境