永远幸福 发表于 2016-9-10 09:16:24

都市贝贝创意玩具低价诱惑坑我钱

2016年8月,我准备做童车生意,在网上查找童车厂家时,上海皇盛投资管理有限公司的客服杨娟(手机:18616528279[畅通] 微信:ab330111486[隐藏])联系上我,她告诉我都市贝贝创意玩具正在招商,招商条件很诱人,不收取任何代理加盟费用,交多少钱拿多少钱的货,货物出厂价批发,而且都是都市贝贝创意玩具品牌,质量绝对没问题,有专业老师配货,运费由都市贝贝承担,以后累计进货达到10000元返利10%,公司还报销往返路费。

之后我问了童车的具体价格,她回答电动四轮小汽车最贵也就200元左右,溜溜车18元到28元。起初我不怎么相信,但是之后她总给我打电话,我看到她朋友圈里有很多去公司考察并且签订了合同的例子,就决定去公司看看。8月30日,我们夫妻两人来到位于上海市长宁区天山路600弄3号12D座的公司总部,到了之后看到公司只有5、6个人办工,一间样板间,没有工厂。本来想回去的,但在他们的诱导下,最后还是与公司签订了50000元的都市贝贝创意玩具合同,刷卡支付全款(商户名称:上海市皇盛商行 商户编号:833290050390263 终端编号:)。本来我要自己选货,但是他们说老师选的货比我们专业,于是我就回家等。9月5日,我的货到了,说好50000元的货只有31箱,当时就感觉不太对,质量和在他们样板间看到的有天壤之别,有的箱子都烂了,有的童车螺丝生锈了,商标也掉了!

接到货物以后我就给售后的张经理(座机:021-60315192[畅通] 60319071[畅通] 手机:15900937063[畅通] 微信:xiaohai887758[对应])打电话,说货物质量和数量都有问题,要求退款,他却说都市贝贝创意玩具卖的不是品牌,退款是不可能的。后面微信找他不仅不回信息还把我拉黑了,跟客服打电话也不接。都市贝贝创意玩具分明是低价诱惑高价发货,而且货物都是一些乱七八糟的杂牌,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)可以为我维权,谢谢了!

美好人生 发表于 2017-4-5 19:53:47

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

惠尔容 发表于 2017-11-17 06:15:47

看来看去感觉都是骗子。

淘气小亲亲 发表于 2018-8-25 14:27:31

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

江南 发表于 2023-6-22 20:25:47

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

惠尔容 发表于 2024-4-22 23:31:28

看来看去感觉都是骗子。
页: [1]
查看完整版本: 都市贝贝创意玩具低价诱惑坑我钱