xiongxl 发表于 2016-9-10 09:17:12

前世有约创意潮品馆高价发货坑人

我在3158招商加盟网上看到前世有约创意潮品馆的招商广告,留言后成都前世有约国际贸易有限公司的业务员田静(手机:18111286761[畅通] 微信:t986204384)向我介绍他们前世有约创意潮品馆提供全程保姆式扶持,开店无忧,从店面选址到开业活动策划都有督导亲自带领,而且现在还有投资款分批返还的政策,投资规模有3个档次,39800元是最小规模的店,大规模的有90000元,每年服务费为6000元。

为了验证她所说的真实性,2016年7月17日,我去了位于成都市武侯区人民南路新希望大厦一栋一单元603室的公司考察。接待经理叶紫(座机:028-65472169[畅通] 手机:15308186139[畅通])向我详细地介绍了前世有约创意潮品馆加盟流程以及服务,我也觉得不错,于是就向公司交了1000元定金,并当场签订了合同。回去后,又分别转了19000元和20000元,把费用补齐。之后公司安排了两个人把店铺随便弄弄就回去了。我虽然恼怒但想想也算了,创业毕竟靠自己,别人靠不住。

8月16日,我在长宇物流公司交了475元的货运费取回公司发来的16件货物,可公司却告之我说要等督导来了才能拆包,否则差数、有运输损坏的不负责任。但实际公司来的人也就清点了一下数目就走了,之后我发现很多产品都是三无产品,连说明书都没有,怎么用都不知道,进货价格更是高于同款产品市场价1.5倍之多。我马上打电话过去联系,他们解释说这批货是免费先铺给我们卖的,打几折卖出去都是赚钱的,因为后面进货的价格是现在的4折价格,每进货达到20000元就返还5个点一直返还完为止。也就是说实际40000元的货款拿到的货只有20000元不到的产品,这么高的价格根本卖不出去!他们还说实在卖不出去后期再跟总部调换,可是合同里却写着2个月之内的可以调换,超过2个月就当已经销售出去不再调换。

我开业半个月卖出不到1200元,并且据我所知,像我一样加盟前世有约创意潮品馆还有几十人,他们的经营情况和我差不多。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的律师们能助我维权,也请大家别再上前世有约创意潮品馆的当了。

叶丽仪 发表于 2017-4-6 03:44:47

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

均胜电子 发表于 2017-11-17 09:47:48

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

樱美露 发表于 2018-8-25 21:18:02

看来看去感觉都是骗子。

豆芽菜 发表于 2023-6-23 00:25:24

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

亲嘴鱼 发表于 2024-4-23 00:53:05

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
页: [1]
查看完整版本: 前世有约创意潮品馆高价发货坑人