我心依旧 发表于 2016-9-12 08:57:56

一扫光休闲食品加盟让我在茫然中点亮了生活的希望

我是来自吉林的一位一扫光的加盟商,原本90后的我在家里人看来是个玩世不恭的人。不管是在学业上还是日常的事件中,父母对我的评论做事欠考虑等这些负能量的标签,为此让我一度低迷和消沉过。在面临大学毕业之际我和同学们都在为自己今后的工作各种忙碌着,由于我种种因素在找工作的过程中我屡次碰壁,让我对今后的生活再次迷茫了。一次偶然的机会,经过朋友的提点,让我对生活重新充满了希望,下面就是我的创业故事。

我的创业之路也不是一帆风顺的,当时顶着家里的各种压力,父母当得知我要开零食加盟店的时候是一再反对的,但是当时我要开休闲食品加盟店的决心是很坚定的,我总不能老是这么一直混混沌沌过下去,不趁着年轻去拼搏一次怎么才能成功!我在博乐的指引下对休闲食品加盟行业多了份留意和关注,平时都会去网上查询相关资讯,在那么多的零食加盟品牌中其中有3个品牌我是比较倾向的,后来经过实地考察最终一一筛选后,我和李湘代言的一扫光休闲食品加盟品牌“牵手”了,当天签订了加盟合同。在这次的投资考察中,我坚信自己的选择,必定能带我走出一条光明大道!

在回到家乡后就准备给零食加盟店选址了,一扫光专业的市场老师从上海总部赶到吉林当地帮助我进行店铺的选择,并按照一扫光总部的统一装修风格出具了图纸,前后开店没几天我的休闲食品加盟店就正式开张了,开业当天还有一扫光的老师助阵帮助我制定了开业庆典和新店开张的促销折扣活动,当时就吸引了很多当地的居民前来购买零食,开业第一天的营业额就突破了万元大关。
如今,我的休闲食品加盟店每天门店都有络绎不绝的客户而且在当地也小有名气,一扫光丰富的零食种类和独特的口味是吸引广大消费者的主要原因,而且价格也亲民,每月还有新品不断上市,我庆幸当初自己坚定了投资目标,感谢一扫光让我对生活重获了希望!

万利彩 发表于 2017-1-8 15:21:45

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

易胜博 发表于 2017-7-2 08:30:41

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

getya 发表于 2017-11-30 13:00:58

美景之屋 发表于 2018-4-23 13:40:43

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

kacey 发表于 2018-9-12 22:47:49

向华胜 发表于 2022-12-22 02:13:09

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。
页: [1]
查看完整版本: 一扫光休闲食品加盟让我在茫然中点亮了生活的希望