xiongxl 发表于 2016-9-16 13:27:09

一扫光零食店加盟让人到中年的我重拾自信找回自我价值

很多人都很相信自己的命运是上天的安排,而我却不这么认为。我是一名人到中年的下岗工人,在当初面对下岗后的那段日子里,每天过的都非常的颓废和沮丧,为自己未来要走的路一度迷茫过。后来经过朋友的提点,我和一扫光零食加盟店有了不解之缘,是一扫光让我重拾自信,找回了自我。

我工作了十几年的服装厂因为市场竞争大,效益越来越差,后来在一片下岗人潮中我也成为了这其中的一员,作为上有老下有小的这个年龄段,面对重新找工作的各自碰壁和迫于来自生活的各种压力,后来在家人的支持下,我和老婆决定自己开个店来进行自己创业,那一年我41岁,我能有今天的幸运,多亏了一扫光。

当初在中小投资项目中,考察了几个项目,后来还是觉得零食店这块更加有市场需求,现在的人们对于好吃健康的食物都不会拒绝的,外加休闲零食涵盖了男女老少全年龄段的消费者,这个在其它行业是所没有的,庞大的消费群体,注定开家零食加盟店钱景必定红火!于是说干就干,在选定项目后,我们俩就在为选择零食店品牌而烦恼了,现在市场上休闲食品品牌实在太多,对于我们这把年纪的人说更害怕选错更害怕创业失败,后来通过朋友的介绍了解到李湘代言的一扫光无论是口碑还是公司实力在休闲食品加盟行业中都是一等一的,于是为了更加直接的了解一扫光这个品牌,我们通过一扫光的官网和业务员联系上了,开启了踏往去上海考察的路途。

当我和老婆在一扫光专业的顾问接送后,来到了位于上海宝山区的一扫光大厦,宏伟的一扫光大厦,数百名员工,都是统一着装,一看就是很专业,并通过之后的接触和咨询中让我对一扫光的实力更加的肯定,在去直营店和加盟店的考察过程中,来购买零食的顾客也是很多,而且对于一扫光的零食我也试吃过,真的味道非常不错,我很喜欢这便捷式的小包装,再也不用担心吃不完零食会变受潮了。

回想开店当初,一扫光总部对于我们的店铺扶持帮助也是很大的,我和爱人都是初中毕业,对于怎么经营零食店真是一窍不通,好在一扫光总部细致完善的售后服务,让我们对今后的创业之路多了份自信和对未来美好生活的憧憬,如今我们的休闲食品加盟店开了快一年了,当初投资的几万块钱已经如期收回了,现在虽然每天从早忙碌到晚,但是这么充实的生活让我们全家都很快乐!

法尔胜 发表于 2017-1-21 02:56:36

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

天涯浪子 发表于 2017-7-14 11:33:53

软文多,但是实体店都没见过。

好心的帮助 发表于 2017-12-12 15:35:13

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

luckyking 发表于 2018-5-6 04:44:12

路过,留个脚印证明我来过。

我心依旧 发表于 2018-9-22 12:00:35

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

美利达 发表于 2023-1-1 02:24:39

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
页: [1]
查看完整版本: 一扫光零食店加盟让人到中年的我重拾自信找回自我价值