艾丽丝 发表于 2016-9-17 07:29:14

宝乐购网上商城不发利润实为骗局

2016年3月份,我在网站上看到了宝乐购网上商城的加盟信息,然后与公司招商部游荣(QQ:2853262084)取得联系。他将此项目夸得天花乱坠,声称湖北宝乐购网络技术有限公司拥有股票代码,注册资金为1100万元,2015年登录过CCTV-7做宣传展播,和全国苏宁、京东、淘宝等300多家企业取得了合作关系,获得315诚信企业等二三十种证书,并且承诺一次付费终身服务,即便我没时间打理商城也无妨,他们会负责帮忙宣传、发货、解决售后等问题,还保证一年内就能收回成本,假若收不回也会负责转让商城。为了让我尽快加盟宝乐购网上商城,他又说现在只在全国招600家合作商,名额有限。

慎重起见,我查询了公司的备案信息,确实如游荣所说,注册资金有1100万元,股票代码也能查到。看到这家公司还挺正规的,便在公司总部与他们签订了合同,地址为武汉市东湖新技术开发区关山二路特1号武汉国际企业中心3栋1层03号1004,并用刷POS机的方式将29800元的加盟费转到对方的银行账户中(开户银行:中国建设银行书城支行 账号:6217002870035688264 户名:张晓云),POS机经查询,名为保定市中心大街个体绿色装备户外。

我加盟了宝乐购网上商城后,公司安排培训导师周妹珠(QQ:2853262033)与我取得联系,后来又换成了陈翔和陈冬梅(手机:18062568603[关机] QQ:2853262034)。自从交付商城之后,他们就不再积极和我联系;商城一直生意冷清,后来我自己去商城买东西,但大多数都没有货,联系公司潘老师(QQ:2077718119)和熊经理(手机:18062568603[关机] QQ:2853262034),电话也都关机;别人的商城压根打不开,提示是恶意软件,只有自己能打开。就这样,我只能勉强把商品传到我淘宝店铺出售,然后自己到商城下单。但是商城要么断货,要么几天都不发货。到今年9月2日为止,我在商城下单产生了4500元利润,公司一直都没打给我。9月5日,公司所有员工都联系不到了,宝乐购网上商城的24小时客服(QQ:800034819)也杳无音讯,我十分惊愕。

后来经过查询才知道,湖北宝乐购网络技术有限公司在2016年8月16日已经被工商查封并吊销营业执照!原来他们一直都在虚假宣传:口口声声说自己是上市企业,但实际上并没有,更没有所谓的香港分公司,还有宝乐购网上商城里写的销售额也都是假的。他们在合同没到期就跑路了,欠我4500元利润没有支付。现在这家公司已经引起了广大受害者的公愤,我只能请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)助我维权,请贵网站帮我挽回40000元的损失。

静默法者 发表于 2017-4-14 19:33:50

项目这么多,真不知道怎么选择。

豆芽菜 发表于 2017-11-22 03:14:43

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

德露滋 发表于 2018-9-1 19:54:44

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

爱你没商量 发表于 2023-6-28 21:46:05

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

青苹果 发表于 2024-4-28 10:57:07

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
页: [1]
查看完整版本: 宝乐购网上商城不发利润实为骗局