Alexander 发表于 2016-9-17 07:29:38

添越电子商务加盟合同如一纸空文

2016年9月1日,我在网上认识了一个网友(QQ:1809684562),他向我推荐了添越电子商务。我对此产生了兴趣,通过这个网友的介绍,加了福鼎市添越电子商务有限公司的网店指导老师(QQ:1185491150)。经过他的一番忽悠之后,我决定加盟添越电子商务,签了合同,并将1980元的加盟费转到对方的支付宝账号上(账号:songpanpan520@126.com 户名:宋盼盼)。当时合同上面白纸黑字写着交了这笔钱之后就没有其他的费用了,然而等我交完钱之后对方却声称还得交2000元的保证金,没有保证金就不能上货。我骑虎难下,只好又交纳了2000元。

按照双方的约定,加盟添越电子商务后的第二天他们开始给店铺上货,但上货后店铺却没有生意,承诺的一星期内刷5000个访客量也没有实现。除此之外,店铺装修得很不理想,产品也很贵,压根卖不出去。我为此着急不已,联系他们,得到的都是官方性的敷衍。我最终失去了与公司合作的信心,想协商解约并退款。我联系了公司的老师,他的态度极其恶劣,说什么我爱做不做,反正公司一分钱也不退,还叫嚣着如果不服可以起诉他们,公司的律师团队随时恭候。看到对方这样恶劣的口气,我退而求其次,要求只退加盟费就好,但仍然遭到拒绝。

当初明明说好,如果我不做,公司就退还保证金,有聊天记录为证,但是现在他们却这样公然反悔耍赖,真是令人生气。我只怪自己当初太马虎大意,就这样上了福鼎市添越电子商务有限公司的当,轻易加盟了添越电子商务,还与他们签订了合同。这份合同对我来说根本没有任何好处,犹如废纸一般。我恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我维权,要回我的血汗钱。谢谢!

meiwen 发表于 2017-4-14 21:52:36

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

爱你没商量 发表于 2017-11-22 03:53:01

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

我最亲爱的 发表于 2018-9-1 21:34:43

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

青苹果 发表于 2023-6-28 22:09:41

选择一个项目加盟真不容易。

我最亲爱的 发表于 2024-4-28 11:26:48

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 添越电子商务加盟合同如一纸空文