明天飘云 发表于 2016-9-21 17:28:07

伊味儿休闲食品加盟是不是骗子 加盟商最有发言权

最近听到有传言伊味儿零食店加盟是骗子的谣言,我作为伊味儿零食加盟店的加盟商是最有发言权,伊味儿零食加盟好不好?是不是骗子?只有我们加盟商心里是最清楚的。相信大家看了下面的内容自己心里就有底了,伊味儿零食店加盟店到底是不是骗子?大家可以通过我和伊味儿之间的故事,来近距离的了解一下伊味儿零食店加盟。

2年前我是一个公司职员,每天繁琐枯燥的工作让我萌生了想自己创业的想法。当我在为闹心的投资项目到处考察时,无意间在网上看见伊味儿零食店加盟面向全国招商的活动,当时我抱着可以去看看的想法就和伊味儿的客服聊了起来,这是我初次和伊味儿零食加盟接触,在简单的咨询之后,我对伊味儿也有了初步的认识。当我把想开家零食店的想法告诉我的发小征求她的意见后,她觉得休闲零食有一定的市场空间,她说她表姐年前在湖南老家就开了一家零食加盟店,零食加盟店每天的销量也很不错,表姐还想让我也开一家呢?你就来找我了,我们是不是心有灵犀?

说到休闲零食,其实在我们的日常生活中真的很多见,起初是在小店,但是散装的零食质量卫生不敢恭维,随后超市的出现,各种大小零食都能在超市中购买到,但是超市中的零食品种单一,而且每家超市的零食基本一样,吃来吃去没什么花样。再说现在的市场行情在这,开家休闲食品加盟店肯定有赚头的。看着发小满脸认真的和我分析,我听了也觉得很有道理,回家就和父母商量了一下,父母对我的创业梦想也非常的支持。

说做就做,当晚通过网络我和伊味儿的客服再次联系,和她说了第二天我将会从浙江赶到北京来实地考察的想法,第二天当我到达上海火车站的时候,伊味儿的加盟顾问已经在那里等我了,一路开车接我到了上海沪太路的伊味儿总部,我一下车,被眼前那5层楼的伊味儿大厦所震撼了,如果伊味儿是骗子公司能有这么强的实力吗?对于我在创业于零食店中的疑问,伊味儿专业的顾问也一一详细的帮我解答了,还拿来了很多伊味儿的休闲零食让我品尝,对于我这个吃货来说,我给伊味儿的零食打满分,而且便捷式的包装,不管外出游玩还是亲朋宴会都非常合适。随后在伊味儿加盟顾问的带领下,我还去了伊味儿直营店和加盟店参观了一下,多元化的开店模式是比较吸引我的。而且伊味儿零食加盟现在全国还免收加盟费,你说如果伊味儿是骗子公司,会放着能赚的钱不赚吗?

最后我和伊味儿签订了加盟合同,在给店铺找位置的时候,伊味儿还派了专业的市场老师来到当地结合多方面考察,最后帮我选择了一个离车站和电影院出口,人流比较大的地方作为我的休闲食品加盟店地址,在开业期间专业的老师协助我把这开门红一炮打响了,现在我的伊味儿零食加盟店已经经营了2个年头了,期间感谢伊味儿总部对我在经营零食加盟店时的各种帮助!

伊味儿零食店加盟是否是骗子?看到这里大家都明白了吧!其实那些说伊味儿零食店加盟骗子的人,我不知道他们的目的是什么?但是我是实话实说,把伊味儿真实的一面告诉给大家

惠尔容 发表于 2017-1-31 08:25:16

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

红毛胖胖 发表于 2017-7-21 14:03:45

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

我心依旧 发表于 2017-12-19 07:32:00

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

带刺的玫瑰 发表于 2018-5-14 00:15:06

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

恋离飞翼 发表于 2018-9-27 10:39:24

选择一个项目加盟真不容易。

红毛胖胖 发表于 2023-1-3 10:26:30

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。
页: [1]
查看完整版本: 伊味儿休闲食品加盟是不是骗子 加盟商最有发言权