顺清柔 发表于 2016-9-25 19:31:00

伊味儿集团涉嫌诈骗加盟商?看王小姐休闲食品加盟经历

一晃我们迎来了金九银十月份,伊味儿零食店加盟也进入到了加盟旺季,全国各地的投资者都纷纷涌现到上海伊味儿总部参加考察和签约,他们选择了在最火热的季节成为伊味儿大家庭中的一员了。每天都能看见伊味儿有新店在全国各地顺利开张。江浙地区出行交通方便,经济也发展的很迅速,伊味儿休闲食品加盟店在江浙已经有很多家零食加盟店了,伊味儿良好的市场口碑造就了全国4000多家加盟商都一致选择伊味儿的一大因素。在浙江衢州的王小姐也在这创业最佳时节选择了加入到伊味儿这个大家庭中,下面我们来听听王小姐的开业心得!

王小姐的零食加盟虽然开业不久,但是门店每天客户都络绎不绝。王小姐说:“因为我这家零食店刚开业不久,按照伊味儿总部制定的开店营销方案和新品促销活动这2个双管齐下,再加上伊味儿的市场口碑,我的店铺很快就在周边地区打响了,附近的居民和朋友都来到我的零食店来购买零食,现在每天我基本都没有休闲的时间,王小姐笑着说。”小编随意采访了一个顾客,问他为什么到王小姐的零食店中来购买零食?这个顾客说:“像王小姐家的休闲食品加盟店里面零食种类很多,而且价格也不贵,伊味儿的产品品质很不错,我当初去上海旅游的时候,在上海买来吃过,我全家都是伊味儿忠实的粉丝。”看到顾客对自己的零食加盟店有这么好的评价,王小姐心中干劲就更足了。

“我当初选择伊味儿零食量贩最大的原因是我看好这个品牌,不瞒你说我考察伊味儿这个品牌有半年之久,我觉得做生意要么不做,要做就做最好的,所以在开店前期的市场考察和品牌的选择上做了很多方面的考察和对比,最后还是和伊味儿签订了加盟合同,我们当地人对伊味儿无论是品牌还是零食都是非常认可的,现在也表明我当初的选择果然没错,王小姐欣喜的说道。”

伊味儿好口碑创造好品牌,小本投资创业优选伊味儿!如果你也想像王小姐一样成为伊味儿大家庭中的一份子,伊味儿竭诚邀请您来我们伊味儿上海总部亲临考察!

糖糖 发表于 2017-2-10 19:35:55

还是找加盟店多的项目最安全。

青娱乐 发表于 2017-7-27 19:30:46

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

kacey 发表于 2017-12-26 18:33:00

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

美猴王 发表于 2018-5-20 16:40:58

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

仟草佰露 发表于 2018-10-4 05:27:39

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

天涯浪子 发表于 2023-1-6 08:49:21

软文多,但是实体店都没见过。
页: [1]
查看完整版本: 伊味儿集团涉嫌诈骗加盟商?看王小姐休闲食品加盟经历