明天飘云 发表于 2016-9-27 18:04:45

汉堡店加盟:他们都选快乐星炸鸡快餐!

耳听为实,眼见为真。很多创业者在想开炸鸡汉堡店的时候,会被网上的很多品牌的夸大宣传蒙蔽,但是开餐饮店,最最根本的,还是产品的口味。好不好吃,才是消费者最关心的。

河北廊坊汉堡加盟商——杨小姐
来自河北廊坊的杨小姐,从消费者转型成为创业者的新加盟商。“我特别喜欢吃快乐星的产品,汉堡啊、小吃啊、炸鸡啊,味道很正,腌制入味、品相又好,最主要价格十分亲民。让喜欢吃汉堡的平民也能随时体验西式快餐的魅力。每次去吃看门店生意都特别好,心想不如自己也开一家呢!于是联络了快乐星总部,市场部投资顾问给我十分详细的介绍了如何开店,包括店铺选址啊、商圈属性适合做什么产品啊,面面俱到。这不,我也没去总部,直接就打款加盟。眼见为实,我自己都爱吃、常吃、也看到生意火爆,还有什么不加盟的理由呢!”

河南南阳快乐星炸鸡汉堡加盟商——杨先生
"尝了那么多汉堡加盟品牌的产品,快乐星是最好的!"杨先生在考察的过程中,一直对快乐星的产品口味赞不绝口,炸鸡汉堡店想经营到最好,产品口味可谓是基础中的基础。市面上那么多品牌,想创业一定要看清楚,考察好。眼见为实,亲尝为真!

快乐星汉堡加盟商——90后的辽宁美女宋小姐
来自辽宁的90后美女宋小姐也是其中一位,看重品牌、实力与口味的她,看似文静,在选择店铺上相当谨慎,并把店铺开在上海。门店确定在了人流量大的地铁口,交通枢纽的位置向来是餐饮兵家必争之地。相信宋小姐的店一定会生意红火。
快乐星汉堡店加盟商——山西临汾刘先生
山西临汾刘先生将加盟款直接打到总部,创业需要好眼力,刘先生在众多西式快餐品牌中选择快乐星,除了信任,更多的是对品牌的认可;总部已经根据刘先生的要求快马加鞭为他设计装修图纸。相信他的店一定能做到最好!
2015年频现企业倒闭潮,快乐星汉堡却在大环境中逆流而上,成为西式快餐行业最耀眼的一颗星。 截止目前,快乐星汉堡已有2860位创业者,创造了开一家,火一家的行业传奇,未来快乐星将继续努力,帮助更多有志于西式快餐之士!

彩美旬果 发表于 2017-1-1 13:56:07

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

彩乐乐 发表于 2017-5-9 15:28:55

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

一马平川 发表于 2017-8-14 07:10:53

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

诗意人生 发表于 2017-11-9 05:46:16

分点多的项目才能考虑啊。

往哪留 发表于 2018-1-12 13:42:12

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

欣赏雨海 发表于 2018-2-25 03:38:20

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
页: [1]
查看完整版本: 汉堡店加盟:他们都选快乐星炸鸡快餐!