无情无爱 发表于 2016-10-9 11:26:23

云商集团购物商城骗局收钱就失联

云商集团购物商城的运营单位是云商未来投资管理(武汉)有限公司,公司地址:武汉市硚口区古田二路(汇丰企业总部)2栋6层4号,该公司以网上加盟商城为由骗取加盟费,大肆鼓吹、夸大宣传、虚假宣传!他们号称加盟成功后公司会全面指导和培训,支持并提供网络推广宣传,在地方卫视做广告等等,我就在业务员程鹏鹏的忽悠下交了49800元钱。现在一想到在农村的父母辛辛苦苦东拼西凑借了这么多钱被骗光了,我就不知道要怎么办才好。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)携手执法部门深入调查,不要再让类似骗局坑走我们的血汗钱!也希望大家帮忙扩散,我希望用自己的亲身经历告诉所有对电商事业无比憧憬和向往的有志青年,千万不要继续被忽悠!

最初,我在网上给云商集团购物商城的客服留了自己的联系方式,当天该公司招商人员程鹏鹏(座机:027-52869801[关机] 手机:18371275868[畅通])便开始天天给我打电话,介绍他们公司资金雄厚,还在香港、美国成立了公司,蛊惑我加盟云商集团购物商城。可是当我交了49800元加盟费之后回到当地,业务员程鹏鹏的电话便打不通了。当时我就怀疑自己是不是被骗了,接着业务部黄部长(手机:13125116255[停机])也联系不上,现在只有辅导老师黄欣(手机:15623134942[畅通] QQ:2853261157)的电话还能打通。

我在2016年6月与云商未来投资管理(武汉)有限公司签订代理版云商集团购物商城之后,3个多月才1000元的利润,就这还是我自己买了2000多元的东西才得来的。公司说的七网合一支付宝支付、微信支付一直没有实现,合同上写着利润满500元可以申请提现,只要2到3个工作日就可以结算,但是我都是等了十几天才结算的。一天仅有几个人的流量,少的时候甚至一个没有!云商集团购物商城简直就是无赖,不履行合同条款!我强烈要求要回自己的加盟费49800元,希望有关部门予以重视!

德露滋 发表于 2017-5-11 15:07:52

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

惠尔容 发表于 2017-12-13 10:05:42

看来看去感觉都是骗子。

惠尔容 发表于 2018-10-1 09:42:41

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

陈雅丽 发表于 2023-7-25 23:18:45

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

淘气小亲亲 发表于 2024-5-21 11:50:59

软文多的没用,要分店多,生意好才行。
页: [1]
查看完整版本: 云商集团购物商城骗局收钱就失联