随风荡杨 发表于 2016-10-9 11:33:55

美淘时尚商城违背合同损害我利益

2016年7月8日,我在网上看到美淘时尚商城的加盟信息,在义乌市冉上电子商务有限公司招商经理张致青(手机:15724936878[畅通] QQ:357666049 微信:meitao226[对应])的各种承诺下,加盟了美淘时尚商城的至尊型,交将25800元加盟费微信转账给张致青(账号:meitao226 户名:a062冉上招商经理--张致青),由她再转交给公司财务。

我与美淘时尚商城签订的合同上写明,商城所有的一切服务都由公司提供,有什么活动也是优先安排。但是前不久,有客户在我商城里下单,我让公司发货,他们却要我再交10000元才肯发货,没办法,我只好让客户退款。不仅如此,公司还把给我的推广、信誉等服务都停了,弄得我有订单也发不了货,现在就是空店一个。马上就是国庆节了,网店一般都会做活动,他们趁此威胁我说钱不拿来的话,国庆节也别想参加活动。

现在我的商城有20天没有打理,义乌市冉上电子商务有限公司的行为已经违背合同严重伤害了我的利益,合同上写得清清楚楚:如有一方违背合同,对方就有义务提出投诉。现在他们没有按照合同的要求来为我服务,相反还提出无理要求,我只能取消与美淘时尚商城的加盟合同,并在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上对这家公司提出投诉,要求返还我为加盟美淘时尚商城所投入的25800元加盟费,希望这个平台可以帮助到我,谢谢!

青苹果 发表于 2017-5-12 00:18:22

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

德露滋 发表于 2017-12-13 17:16:38

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

叶丽仪 发表于 2018-10-1 17:43:56

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

诗意人生 发表于 2023-7-26 04:02:56

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

胜负彩 发表于 2024-5-21 19:25:15

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 美淘时尚商城违背合同损害我利益