厚德载物 发表于 2016-10-9 11:34:18

云商集团购物商城已骗了数百人

2016年4月,我接到云商未来投资管理(武汉)有限公司业务部招商经理雷杨(微信:leiyang1314520[存在])的电话,他对我说他们公司的云商集团购物商城正在招商,然后向我介绍了云商集团购物商城的发展及运行模式,公司负责在线上及线下的全部推广及宣传活动。虽然我对这种模式比较感兴趣,但心里还是存有戒备之心,当时没有做出决定。后来雷杨一直电话与我联系,还通过微信发送小视频让我看了公司的营业执照及法人代表等资料。 

五一来临之前,雷杨对我说公司准备搞活动,现在加盟云商集团购物商城就送“歌米瑞服装”,还邀请我去公司参观。5月17日,我去了位于武汉市硚口区古田二路(汇丰企业总部)2栋6层4号的云商未来投资管理(武汉)有限公司考察,当时觉得很满意,因此第二天就与业务部的王部长(微信:anananbaobao[存在])签订了至尊版综合商城。5月19日,通过转帐的方式向周小博的银行帐号(开户银行:中国工商银行武汉硚口区古田支行 账号:6212263202016163023 户名:周小博)一次性支付了29800元加盟费。之后,公司给我安排一位培训老师施老师,(座机:027-51476588[关机] 手机:15527544370[畅通] QQ:2853261201)负责我的商城运作与其他问题的对接工作。

6月1日,我的商城正式启动,但经营了一个月之后,销量非常不理想。这时我突然发现业务经理雷杨的微信不知什么时候把我拉黑了,打电话给施老师,他回答:“这是公司的规定,你有什么事就给我说,我来帮你处理。”并安慰我商城刚开始不能急。我也考虑到这种因素,就没多想。接着,施老师又说我投资的这个29800元的商城不划算,因为公司现主打020模式,不管是宣传力度还是其他方面,都比这个要好。我当时也想把商城做好,就听了他的建议,于7月4日把商城升级成020模式,同时签订升级协议补交了7000元的升级费用,升级协议中写着保证让我3个月内商城销售额达到30000元,否则退回全部费用。

哪知从8月中旬起,施老师请假一直联系不上,商城的运营也一直不理想。这种情况下我多次向云商集团购物商城的投诉部(手机:15623134942[畅通] QQ:2853261197[开通])反映问题,也许是为了安抚我,9月份商城出了3个单,其余都是我自已和朋友在上面买的,这期间我一提出宣传兑现问题,他们不是支支唔唔就是不回复。前天我查到云商未来投资管理(武汉)有限公司已经被吊销了营业执照,可据我了解该公司目前还在对外招商。

据我了解,全国共有600-700人与该公司有合作加盟关系,涉案金额惊人。现在3个月很快就到了,我从新浪微博上搜索云商集团购物商城时,看到有人已经在中国投诉网投诉,所以我也决定把自己的经历发布出来。我的要求很简单,希望对方按照升级协议的条款,退回我的全部加盟费用36800元。在这里我还想提醒加盟该公司的加盟商,请大家都来中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉,相信这个网站的维权律师会帮我们讨回公道的。

天下彩 发表于 2017-5-12 00:27:29

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

远方的思念 发表于 2017-12-13 18:02:22

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

蚊不叮 发表于 2018-10-1 20:11:01

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

meiwen 发表于 2023-7-26 11:19:27

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

我最亲爱的 发表于 2024-5-21 21:42:48

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 云商集团购物商城已骗了数百人