seeyou 发表于 2016-10-17 15:04:15

火锅加盟者自述:为什么选择加盟魏老香火锅?

2016年6月,位于甘肃省定西市的白鹏程先生选择加入魏老香,历时3个月的筹备,2016年9月,魏老香甘肃定西店火爆开业,每日流水轻松破万,顾客闻香而至,餐餐排队,生意异常火爆!

我叫白鹏程,在加盟魏老香之前我是一直从事建筑、家具板材生意,由于生意越来越难做并且建材生意的资金回笼周期越来越长,于是我就考虑转型到餐饮行业,毕竟民以食为天,餐饮行业也算是低风险高回报的行业,加之之前通过朋友也了解了一些关于魏老香品牌的信息,在经过一系列考察了解后,于是我在6月份加入了魏老香,希望通过秋冬季的经营,明年能够顺利收回本钱。

看着刚开业生意就这么火爆,估计提前收回成本实现盈利不成问题。在此我也非常感谢总部在我的店面筹备以及开业时的大力扶持,感谢带店老师的细心指导与帮助。下面就简单给大家介绍一下我的店面信息:

店面位置:甘肃省定西市 店面面积:200平米

加入魏老香时间:2016年6月 开业时间:2016年9月

(以上是我店面的门头,看照片上穿西服忙碌奔波的就是魏老香总部的带店店长——孙店长,开业当天一大早,他已经开始店里店外的忙碌了)

开业现场热闹非凡,不仅有醒狮来坐阵,还有歌舞表演来助兴,吸引了众多顾客前来捧场,气氛high到爆~

为何选择魏老香:一鼓作气 从签约到开业仅用3个月

因为之前通过朋友的了解介绍,其实我对魏老香品牌已经有了长达一年多的观察,从我开始关注时的100多家店到300多家的发展,使我实在按耐不住,于是2016年6月,我决定前去魏老香考察了解,经过投资顾问的介绍和对实体直营店的经营和产品了解,无论从产品口味到消费定位、就餐环境,我觉都非常适合甘肃定西这个市场,加上总部的一系列扶持,更加坚定了我加入魏老香的决心,于是我选择签约加入魏老香,由此开始了3个月的火速开店计划……

凭什么信任魏老香:全程扶持 专人跟进 助力我轻松开店

签约后,魏老香总部当即派人与我一同前往甘肃定西帮我考察商圈,根据我的投资能力针对性选址,当确定地址后,总部设计师融合魏老香归本主义风格开始对我的店面进行设计,然后出具施工图及效果图,在总部设计师全程的施工监理指导下,店面马不停蹄的进行装修,与此同时,我也派出我的核心人员,譬如店长、厨师长、收银员等人到总部进行产品及店面管理的相关培训学习,在即将开业之初,总部将所有的核心底料配送至我的店中,并且专业的驻店店长和厨师长也来到我的店里配合设施设备的采买,店面的管理以及营销活动宣传,保证了我的店面能够顺利火爆开业。

整个过程一环接着一环,事无巨细,并且争分夺秒。经过3个月的前期筹备,魏老香定西店在9月16日正式面向于众,一炮而红的吸引众多顾客前来就餐。

瞧瞧开业当天店内这情景,宾客满棚,座无虚席,人人都对魏老香的美味口口称赞,相信日后会吸引更多定西的小伙伴到此“大口吃肉、大口喝酒”。

看好魏老香势能:运营 营销 品牌 三方势能 造就一方好生意

把擅长的事做到极致就是成功。除却对产品数十年为一日的坚持,魏老香对于自身市场定位的不断强化,才是从餐饮市场步步为营走向步步为盈的一个重要因素。十二年直营运营过程中所积累的丰富实战经验,加上全媒体立体式的营销轰炸,使得魏老香品牌势能强劲。

借助品牌的号召力,在加入魏老香后完全可以利用品牌的影响力与资源优势,实现店面的火爆经营。品牌十二年,魏老香一步一个脚印,真正的在帮助加盟者的同时实现品牌的发展,完成在利他中实现利己,抱团打天下,携手赢未来,期待更多投资创业者的加入。

莫名其妙 发表于 2017-4-8 03:30:59

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

南嫂 发表于 2017-9-2 19:31:49

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

沧海一粟 发表于 2017-12-18 19:15:06

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

闺门秀 发表于 2018-4-15 22:41:01

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

疾影 发表于 2018-8-10 12:38:57

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

远方的思念 发表于 2022-10-19 06:12:32

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 火锅加盟者自述:为什么选择加盟魏老香火锅?