科莱丽 发表于 2016-10-19 16:14:04

童装加盟,就选西瓜王子童装

成长只有一次,给他最好的,可以说这是每一个当爸爸妈妈的心声。从每一个婴儿呱呱落地的那一刻起,每一对父母甚至是爷爷奶奶、外公外婆、叔叔阿姨都在绞尽脑汁的地想着给他最好的。然而最容易受到伤害的也是这些可爱的脆弱的小精灵们,E童依派童装品牌店,以爸爸妈妈的心态经营童装,给每一个宝宝最好的西瓜王子品质童装。

一走进西瓜王子童装店,我们就立刻被扑面而来的清新气息所吸引了,粉粉嫩嫩的公主裙,可爱酷帅的小男生,让人不知不觉中步入了一个充满神奇和美妙的童话世界。“我想给闺蜜的儿子买一套宝宝服”,说话的是一位年轻可爱的小美女,她的小闺蜜刚刚升职做了妈妈,连带着她也兴奋起来,听人说西瓜王子童装不错,花样又多,就赶着过来选购了。 “嗯,这套衣服的手感很好,特别柔软,也很亲肤。”虽然还没有当妈妈,但是张小姐对童装的挑选要领还是颇有心得的,面料要好,最好是纯棉的,这样比较透气,其次是要手感好,要柔软,在脖子、胸部等处的边角也要尽可能的柔软,不能太硬。正是因为这个苛刻条件,张小姐连着跑了好几个店,直到进了西瓜王子专卖店,才总算挑着满意的了。“你说,我是买这套蓝色的好呢,还是这套黄色的呢?”面对款式多样,可爱无敌的童装,张小姐也犯难了,正不知如何取舍呢。 “妈妈,妈妈,我要这套,军绿色的外套好酷啊,这个也不错哦”。迎面走来的是一对时尚辣妈、炫酷小子母子档。小朋友的青春活力和母亲的摩登时尚相得益彰。“这些是最近的新款吗?……”从服务员热络的口吻中,我们不难看出,这是一对熟客。 “与别的童装店相比,西瓜王子童装店的童装款式非常的多,而且非常的漂亮。在怀宝宝之前,我就憧憬着要把自家的宝贝打扮的如何如何,但是生下来我才发现,宝贝的衣服其实并不好买,好像大部分的童装都长的差不多,有时候把孩子抱出去玩还经常撞衫。当时我就想怎么有些人家的宝贝就打扮的那么时尚呢,就好像奢侈品一样。相比较而言国内的童装还是比较保守的,连颜色都显得非常的单调。好在后来,朋友推荐了这家西瓜王子童装店,我们家宝宝的衣品才有了明显的提升”,时尚辣妈如此说道。

与许多传统的童装店,款式单调,颜色单调的现象相比,西瓜王子更像是一个充满童真童趣的时尚王国,蓬蓬裙、公主裙、泡泡袖、运动服、小西装、潮男范、朋克风、太子党,可以说只有你想不到的,绝对没有它做不到的。很多妈妈都表示,西瓜王子童装店的童装真的是太漂亮了,比大人的衣服还漂亮,好想要回到童年时候,这样就可以穿美美的西瓜王子童装了。

何道胜 发表于 2017-5-5 18:06:30

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

黛青塔娜 发表于 2017-10-14 03:48:55

分点多的项目才能考虑啊。

今夜不眠 发表于 2018-1-19 07:30:10

分点多的项目才能考虑啊。

姬胜德 发表于 2018-6-16 04:46:57

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

百褶裙 发表于 2022-11-8 23:25:15

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

完美清晨 发表于 2022-12-22 04:56:19

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
页: [1]
查看完整版本: 童装加盟,就选西瓜王子童装