快点来 发表于 2016-10-23 12:16:17

零食品牌哪个好?一扫光休闲食品加盟让我财富事业双丰收

如今刘先生加盟的一扫光零食加盟店经营了已经快五年了,这些年在经营休闲食品店的过程中,让刘先生的生活有了一个质的飞跃。其实刘先生当初在加盟一扫光零食量贩的时候也犹豫徘徊过,但是最终还是和一扫光零食牵手合作了,现在事实也摆明,现在每天万元的营业收入,带给刘先生每月数万元的纯利润,这给他的人生来了个大逆转。

刘先生已到了不惑之年,原先一事无成的他也抱怨过上天对他的不公,不仅家庭不幸福,事业也不顺利,这让他一度颓废过,正是和一扫光的相识,使得刘先生的人生彻底的改变了,如今40好几的他也有了自己孩子,幸福的生活从和一扫光结伴开始慢慢步入好转。

其实说到和一扫光这个品牌,刘先生也是在一次朋友聚会的时候,听老同学聊到的,当时也就耳朵听过一遍,没有太在意,后来在准备从事开零食店开始,刘先生就对一扫光开始关注起来,通过网络对一扫光品牌也有了初步的了解,后来通过去上海实地考察后,对一扫光零食量贩有了更深入的了解,在后期的经营中发现休闲食品加盟行业真是商机无限。

有时想想其实不是每个创业者都能像我这么幸运,初次创业就取得了这么好的收获,当初一扫光总部从店铺选址到人流分析都给做出了详细的数据报告,这也帮助了我更加快速的步入成功的殿堂,当初我选择的这条创业之路算是走对了,如今我打算再扩大一下,目前一扫光总部正在协助帮我选门店,我的第二家休闲零食加盟店也要赶在双十一前正式营业。

爱丽舍 发表于 2017-4-4 06:43:14

软文多,但是实体店都没见过。

青娱乐 发表于 2017-9-8 07:36:05

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

single 发表于 2018-2-5 04:45:46

投资有风险,加盟须谨慎!

奇葩一家亲 发表于 2018-6-28 13:25:46

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

萤火虫 发表于 2022-10-28 02:16:35

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

富露施 发表于 2023-1-22 20:01:14

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
页: [1]
查看完整版本: 零食品牌哪个好?一扫光休闲食品加盟让我财富事业双丰收