唐雨柔 发表于 2016-10-23 12:45:44

零食店加盟赚钱吗?年收入50万 玩转零食店加盟

在移动互联网浪潮冲击下,线下零售实体店备受冲击!!在以传统商超为代表的大业态更迭到跨境电商之后,以门店销售为代表的零售小业态也迎来互联网的洗礼和拥抱。贪吃小站就是其中一员。

成立于2008年的贪吃小站是一家集休闲食品研发、加工分装、加盟服务的专业零食店加盟品牌连锁运营公司。贪吃小站从一间线下小门店起步,9年来,这家公司一直坚持,迄今零食加盟店已经发展至1600余家。

不少的门店受到线上销售的影响而纷纷关门,看贪吃小站零食加盟店如何在此风波下稳定发展,达到年收入50万,看贪吃小站加盟商如何玩转“零食加盟店营销”。

贪吃小站加盟商年收入50万 玩转零食加盟店营销

蔡先生,90后的年轻人,有想法、敢拼、敢做;在短短的2年内加盟店发展了2家,年收入50万。“线下实体店的运营其实也不算是难事,主要做好用户的分析就就可以做好,用心做好就能成功。”当被问到为什么这么成功的,蔡先生就这么简单的回答。经营零食加盟店除了要在产品、环境等方面下功夫,另外的就是要做好活动营销;

我会经常关注公司里面新推出的产品,对于新品我都会马上订购一些,然后回来让我的客户们品尝,另外我还会去了解哪些产品不大畅销,我会搭配一些新品还有一些不大畅销的产品包装成小礼袋,然后赠送给这些购买数量比较多的客户;这样做的目的:第一:促进新品的宣传;第二:让不起眼的产品得到用户的关注!

除会员日之外,我还会做一些其他活动,比如说摇色子、幸运大转盘、逢8得奖、新品食用报告等等,通过这些活动可以促进客户之间的沟通;

微信上我也会同步发门店的产品信息,随着客户的积累,每月在微信端也能销售很多出去;我把那些忠实的客户组建在一个群里面,然后让大家在群里面多说说自己对于吃的要求、门店的要求、产品的要求、口味的要求等等,通过客户在群里面的讨论,随时调整自己的不足之处;另外定期在群里面搞一些团购活动;不定期在群里面送福利;然后每次团购送福利我会发出上百个快递;

通过以上的一些方式,让我和我的客户紧紧的融合在一起;这几年,我的门店运营一直都在稳定中发展;今日的成功离不开公司的支持与指导;公司产品的更新及时、公司服务的到位让我省心很多;

贪吃小站9年零食店加盟品牌,详细官网了解!

颜如晶 发表于 2017-4-5 15:01:26

选择一个项目加盟真不容易。

美景之屋 发表于 2017-9-9 10:54:56

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

无心论 发表于 2018-2-6 11:16:58

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

炫彩之剑 发表于 2018-6-29 09:48:09

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

林秀晶 发表于 2022-10-29 06:11:45

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

图图 发表于 2023-1-24 08:16:44

软文多的没用,要分店多,生意好才行。
页: [1]
查看完整版本: 零食店加盟赚钱吗?年收入50万 玩转零食店加盟