开疆拓土 发表于 2016-10-23 13:44:37

一扫光休闲食品加盟:原本一个打工者如何翻身成老板

很多投资者在创业之前,首先考虑的就是投资成本,随着休闲零食行业越来越走俏,很多创业者都想开家休闲食品店,但是大家都有同样的疑惑,开家休闲食品加盟店成本需要多少,是否有钱可赚?休闲零食行业最近几年发展迅速,投资者在选定一个加盟品牌后,支付相应的开店费用就可以着手开始店铺开店的事宜,通常很多零食加盟品牌是要收取一定金额的加盟费,但也有个别实力比较雄厚的公司是“零”加盟的,一扫光零食量贩就是其中之一。下面我们来看看原本一个打工者如何翻身成老板?

本次小编采访的是来自四川的农村女孩,26岁的她已经是一家30多平休闲食品店的老板了,高中毕业之后我就去外面打工了,好的工作都需要高学历,我只能做些餐厅服务员的工作,每天从早忙到晚,遇到客流高峰更是连口水都喝不上,这样的打工生涯一晃就是4年,其实当初我心中还是有个梦想,想着靠自己打工积攒的积蓄,到时能开家属于自己的小店,这个我心中的小目标也是我努力工作的动力“源泉”。

通过多年的积攒我手上有了笔数万元的存款,在行业的选择上,作为吃货的我当然选择开家零食店,而且现在开休闲食品店行情也非常火热,我通过万能的网络平台,对比了几家零食加盟品牌,最终我把“橄榄枝”抛给了明星李湘代言的一扫光零食量贩,从合同的签订到开店培训、店铺选址、门面设计等方面,一扫光总部都细致全面的扶持和帮助我,在开店的第一天我的零食店营业额就突破了万元大关,我原先一个打工的也能摇身一变成为一家零食店老板,其实有时机遇就在你眼前,就看你是否能抓住。

七乐彩 发表于 2017-4-11 21:57:28

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

逢堵必输 发表于 2017-9-14 19:31:07

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

luckyking 发表于 2018-2-12 01:40:49

路过,留个脚印证明我来过。

无心论 发表于 2018-7-4 10:38:36

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

斯嘉丽 发表于 2022-11-2 22:45:41

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

Mercy 发表于 2023-1-28 14:43:40

路过,留个脚印证明我来过。
页: [1]
查看完整版本: 一扫光休闲食品加盟:原本一个打工者如何翻身成老板