科莱丽 发表于 2016-10-25 17:37:10

面包加盟专业高效 北欧时光带我走向新生活

从小我就对面包情有独钟,长大之后发现,与我有相同嗜好的人不在少数,从小不仅四处寻找面包来品尝,自己还会做一些面包,但总是觉得味道不尽如人意,似乎总是缺少了点什么。但当我吃过北欧时光面包后,就有了一种欣喜若狂的感觉。

本来自己曾经有一份不错的工作,可是经济不景气,从来没有想过失业的我,也加入了求职的大军。只不过想要找一份与自己的预期值一样的工作那真的是太难了,这样几经周折下来,自己的那点骄傲已经丧失怠尽了。自己心情不好的时候,就想着去吃点面包,一个偶然的机会,走进了一家北欧时光面包店,店铺不奢华,但却给人带来一种温馨的感觉,特别是午后坐在靠窗的位置,来上一块面包,叫上一杯咖啡,真的是可以享受惬意的午后时光,那种感觉让人的心也能慢慢的平静下来。看着店里来来往往的人群,忽然想到,自己这么爱吃面包,为什么不能开一家这样的小店呢?店面不需要多大,也布置的温馨舒适一些,如果再加上自己的烘焙功底,制作出一些各具美感的面包,想来生意一定错不了。

身边的朋友告诉我,现在有很多人都非常喜欢北欧时光,因为北欧时光不是传统意义上的烘焙加盟店,它依托于现在成熟的烘焙市场,在此基础上引入了更时尚的元素。在制作产品的时候,也会坚持创意先行的观念,用创意来制作产品,这样制作出来的面包不仅美味可口,而且看起来也非常有个性。

当我对北欧时光产生了浓郁的兴趣以后,就马上行动起来,对北欧时光总部进行了考察,一番考察下来,真的是被品牌专业的素养所征服,原来小小的面包也能做出大商机来。当我说明了来意以后,北欧时光总部的接待团队根据我的情况,给我制定了一套完整的创业计划书,我只要按着这个步骤走就不会出错了。

回到家乡的我,在北欧时光专业人员的陪同下,挑选好了店铺的位置,不需要过于繁华,要的是一种宁静祥和的氛围,但也不能过于偏僻,那会给购买者带来不便,最好是在几个住宅小区聚居的旁边,客源稳定。没想到这样的想法,在今后的经营中被验证了,真的是太正确了。现在的我,在当地的面包界也是小有名气了,生活也发生了质的变化。

笑一笑 发表于 2017-4-22 03:10:51

看来看去感觉都是骗子。

ea888 发表于 2017-9-12 18:36:41

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

赤井秀一 发表于 2017-12-27 00:28:20

还是找加盟店多的项目最安全。

颜如晶 发表于 2018-4-24 01:06:31

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

万利彩 发表于 2018-8-18 02:22:57

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

master 发表于 2022-10-23 05:11:21

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
页: [1]
查看完整版本: 面包加盟专业高效 北欧时光带我走向新生活