seeyou 发表于 2016-10-25 17:37:39

口袋面包小个子拥有大能量 面包加盟致富毫不含糊

作为一名面点师,我最大的梦想就是可以自己开一家面包店,可是,由于手中的资金有限,一直以来都是在给别人打工。眼看着自己身边的人一个个有了自己的事业,我心里自然十分着急。就在我一筹莫展的时候,朋友建议我不妨加盟口袋面包试试,我带着一些好奇开始了解口袋面包,发现这的确是个不错的机会。可是,创业是需要资金支持的,在了解口袋面包这个项目的时候,我发现,它是一个小成本的创业项目。既然是小成本,那么,我想我还是有足够的经济能力的。在和口袋面包总部的工作人员沟通了之后,他们给我推荐非常适合我的加盟方案,让我用最低的投资实现了自己的创业梦想。

口袋面包和人们常见的面包都不同,它以精致著称,口感非常好,而且做工也很精致,加盟了口袋面包之后,我将自己的烘焙经验和总部提供的烘焙课程结合在一起,不仅可以制作出很多高品质的面包,而且还可以保证面包的口感和营养。在创业的时候,口袋面包总部给我提供了很多培训课程,从产品的制作,经营的方式以及销售的模式等等环节,都有专业的讲师传达经验和技巧。

经过一段时间的培训之后,我的口袋面包加盟店顺利的开业了,有不少来我加盟店购买面包的消费者都表示,他们是第一次吃到这种外形小巧的面包。还有很多消费者说,我店里的面包口感好,味道也非常不错。如此的赞扬,让我的自豪感油然而生。

没有加盟口袋面包之前,我整天都在担心自己的前途,因为不想一辈子给人打工。幸亏加盟了口袋面包这个品牌,让我拥有了自己的小店,自己的事业。现在,我依然是一名面点师,不过,我不再是给别人打工,而是给我自己打工。我的成功激励了身边很多人,其它面包店的面点师也告诉我他们想要创业。

其实,人一辈子有很多种活法,给别人打工是一辈子,自己创业依然是一辈子,当然创业的确是有一定风险的。不过,现在有口袋面包这样的小成本加盟项目,风险很低,需要的投资也不多,经营起来也非常的容易。和这样的品牌合作,创业失败的几率很低,可以说,这是一个风险很小的创业项目,因为总部会提供很多帮助,让每一位和我一样的加盟商都可以轻而易举的取得事业上的成功。

重生娃娃亲 发表于 2017-4-22 03:34:02

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

凯美瑞 发表于 2017-9-12 19:59:32

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

芙丽芳丝 发表于 2017-12-27 00:42:13

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

先离厚爱 发表于 2018-4-24 01:49:27

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

叶丽仪 发表于 2018-8-18 05:39:10

还是找加盟店多的项目最安全。

带刺的玫瑰 发表于 2022-10-23 05:53:21

路过,留个脚印证明我来过。
页: [1]
查看完整版本: 口袋面包小个子拥有大能量 面包加盟致富毫不含糊