star 发表于 2016-10-25 18:08:45

满口香小吃加盟:消费者的口福,创业者的福音

大家还在为餐桌上一成不变的食物而烦恼吗,大家还在为致富找不到出路而担忧吗?今天记者带大家认识一个全新的时尚新产品——满口香鸡翅包饭。满口香鸡翅包饭,一道打破传统的美食,将米饭的清香与鸡翅的肉香完美融合,一道美食双重感受。满口香鸡翅包饭,消费者的口福,创业者的福音。

满口香鸡翅包饭还在装修的时候,就引起了周围居民的注意了。由于以前在台湾的电视节目上听过鸡翅包饭的报道,知道鸡翅包饭在台湾在是非常受欢迎的小吃,我就非常期待。开张的那一天,我就迫不及待地去品尝。去的时候,门口已经排起了长队,但出乎意料之外,我并不需要等待很长的时间,就轮到我了。我一下子点了两个鸡翅包饭,咬一口,就被其美味深深折服。原来鸡翅包饭是将翻炒过的配有香菇、玉米等新鲜蔬菜的糯米饭塞进剔骨干净的鸡翅内,经过烤制之后,米饭吸收了肉香,鸡翅又融入了米饭的香甜,做法十分独特。比起鸡翅配米饭的吃饭,这款满口香的鸡翅包饭口感非常丰富,又因为各种时蔬的搭配,以及中草药配制,更加营养均衡,健康美味。

从那以后,每天下班回到家做晚饭之前,我总喜欢到满口香买一个鸡翅包饭。有时候,一些吃货朋友过来做客,我也喜欢带她们到满口香去吃小吃。除了鸡翅包饭之外,满口香还有疯狂烤翅、台湾经典小吃、任性烤串、能量鲜饮等十余个系列,数百种产品。一个小小的门店却可以容纳这么多美食,真是一个十足的美食天堂。朋友对我的推荐也是赞不绝口,每次都是买买买,吃得流连忘返。

满口香总部通过一环扣一环的方式,仅仅抓住消费者的心,狂揽人气,涨粉神速。这不仅对于满口香的品牌是一种提升,也是加盟店的提升,每一个加盟店的营业额持续飙升。加盟商不需要采取过多的推广措施,只需要勤勤恳恳把门店经营好就能够获得巨额财富,这一段投资项目怎能不令人心动?

作为一个成熟的餐饮业加盟品牌,满口香小吃加盟,其盈利空间巨大,市场前景非常广阔。满口香鸡翅包饭的操作十分简单易学,投资成本小、回本快、利润高,是一个小成本创业不可多得的好项目。

sport 发表于 2017-4-29 22:06:12

路过,留个脚印证明我来过。

我最亲爱的 发表于 2017-9-27 07:45:48

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

青木川 发表于 2018-1-5 01:50:22

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

车胜元 发表于 2018-4-24 22:00:33

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

郭妃丽 发表于 2018-8-14 10:27:07

投资有风险,加盟须谨慎!

凯美瑞 发表于 2018-10-5 19:36:57

软文多的没用,要分店多,生意好才行。
页: [1]
查看完整版本: 满口香小吃加盟:消费者的口福,创业者的福音