易易亲 发表于 2016-10-30 15:14:39

中式快餐加盟 选择粒粒香煲仔饭

想吃到新鲜美味,丰富营养,口感极佳的中式快餐美味,来粒粒香那是明智的,能带给现代消费者最多的满足。粒粒香专注煲仔饭的制作,为现代中式快餐行业推出一个精品品牌,各种系列的粒粒香让我们看到了美食的财富。

粒粒香是我的一个朋友向我介绍的中式快餐创业项目,而他本人正是粒粒香的加盟商。他经营着一家成功的粒粒香中式快餐餐厅,令我羡慕不已。经过他的介绍,我也坚定地加入粒粒香大本营。
   加盟粒粒香,首先是因为这个项目所在的餐饮业是一个十分成熟又具有良好发展前景的行业。中国饮食文化博大精深,中国人对美食有着巨大的热情。煲仔饭作为传统美食,自古以来就受到中国人的广泛欢迎。今天,粒粒香凭借对中华传统美食的喜爱和弘扬美食传统的责任,继承了煲仔饭的美味,潜心研制了各种口味的煲仔饭和多种系列的美食,一经进入市场,就受到中式快餐消费者的热捧。

正式加盟粒粒香后,公司为我提供了全方位的支持。从帮助我选择适当的中式快餐店铺,到派遣设计师进行店面设计;从各种腌料酱料的配送,到所有产品技术的标准化培训;从指定具体的市场营销策略,到手把手指导经营……正是公司的全方位指导,使我的餐饮店迅速走上正轨。 为了适应现代人对美食的高要求,粒粒香契合新消费者的喜好,结合中西饮食潮流趋势,将差异化战略进行到底。粒粒香推出中式快餐精品菜式,不断优化出品的口味,力求将每一种味道做到极致。同时,粒粒香首创“即点即取”的模式,彰显了快餐“快速”的特色,经过改良的烹饪工艺和技术不仅保证了客户的用餐体验,同时也不失煲仔饭最地道的美味。

粒粒香作为一个有较高知名度的中式快餐品牌,在当前的市场深得人心,深受关注,也成为受到最多拥护的品牌。抓住粒粒香这样一个高知名度的品牌,那就是推广现代美食,就是重视健康吃饭理念。

今夜不眠 发表于 2017-2-24 18:58:36

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

带刺的玫瑰 发表于 2017-6-19 14:43:36

路过,留个脚印证明我来过。

Nancy 发表于 2017-9-18 09:29:10

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

颜颖思 发表于 2017-12-5 16:13:50

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

文雅丽 发表于 2018-2-1 14:58:03

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

Nancy 发表于 2018-3-3 23:18:35

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
页: [1]
查看完整版本: 中式快餐加盟 选择粒粒香煲仔饭