富露施 发表于 2016-11-15 22:35:33

冒蜀黍扬帆起航 冒菜加盟10大品牌突破重围

从卫校毕业以后,我就一直做着护士的工作。老实说,这份工作不但累人,还没有成就感。我很向往那些开店营业的加盟商,既可以实现努力赚钱的人生理想,还可以抽空去世界各地游玩,丰富自己的人生阅历。所以,在我做了护士一年之后,我就辞了职,开始寻觅合适的加盟项目。功夫不负有心人,在我的认真比对之下,我最终加盟了冒蜀黍品牌,成为了一个冒菜品牌的加盟商。

我之所以会选择餐饮项目来创业,是因为我对美食有着与生俱来的好感。以我敏锐的感觉,我知道做餐饮一定不会差。更何况冒蜀黍品牌在同行业中有着极佳的口碑,得到了众多消费者的一致热捧。这是因为,冒蜀黍品牌在菜品的丰富程度上是首屈一指的,从锅底的多样化上,到菜品的新鲜自然上,都得到了消费者的认同。经过详细的了解,我得知,品牌不但推出了招牌重口味蜀黍,还推出了主打绅士风蜀黍和推荐洋气范蜀黍,在最大程度上满足了不同消费者的需求。同时,在食材被陈列上柜之前,也经过了严格的筛选,只有合格的食材,才会被消费者选用。

更让我欣喜的是,冒蜀黍品牌针对我这样的新手创业者提供了很多行之有效的帮助。从店铺选址开始,我就能感受到总部的贴心和温暖。当我和总部签约之后,总部派来的专员在第一时间赶到我所在的城市,马不停蹄地投入到店铺选址的工作中去。看着他每天在各大商圈内奔波劳累,我心里十分的过意不去。最后,在专员的努力之下,我的加盟店选择在了一个大型的商超里,由于商超是新建的,租金不算贵,人流量也相当的大,未来的发展潜力也是不可预估的。

在开业那天,由于专员做的准备功课够充分,尽管来了很多消费者,工作人员也是应对自如。从那以后,我店里火爆的销售景象就没有中断过,给我带来了丰厚回报的同时,也让我体会到了作为一个加盟商的成就感。应该说,这就是我当初下海的动力吧。

现在,我的冒蜀黍冒菜加盟店已经成为本地最为热闹的一个加盟店。每天慕名前来品尝冒菜的消费者是络绎不绝。我正在考虑拿下总部在我们城市的代理权,扩大我的生意,为更多的消费者带来美味,也为那些有创业梦想的人创造机会。我想,在我的不懈奋斗之下,这一目标必将得到实现。

爱你没商量 发表于 2017-3-8 17:51:34

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

苗方清颜 发表于 2017-6-22 03:40:45

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

七乐彩 发表于 2017-9-19 07:50:43

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

黛莱美 发表于 2017-11-20 22:30:27

还是找加盟店多的项目最安全。

琪露诺 发表于 2018-1-8 06:41:03

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

开疆拓土 发表于 2018-2-3 15:46:23

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
页: [1]
查看完整版本: 冒蜀黍扬帆起航 冒菜加盟10大品牌突破重围